В Конференциях УЛАФ лидируют Патриоты, Атланты и Львы

Большинство команд сыграли по 3 игры регулярного сезона, но тройка лидеров сюрпризов не преподнесла

ULAF
© ULAF
Чемпионат по американскому футболу топ-лиги УЛАФ в разгаре: большинство команд сыграли по три игры регулярного сезона. Тройка лидеров сюрпризов не преподнесла, в Конференциях лидируют «Патриоты» Киев, «Атланты» Харьков, «Львы» Львов.
 
Давайте посмотрим на возможные варианты развития событий.
 
Жаль, что в этом году в чемпионате не выступают «Волки» из Винницы: они могли бы составить достойную конкуренцию «Львам» и «Шторму», а, возможно, и вернуть должок «Атлантам». Но команда не смогла собрать игровой коллектив на этот сезон. 
 
В Конференции Б прочно укрепился одесский «Шторм». По странному стечению обстоятельств одесситы не играют не одной игры с командами силового потенциала А. 
 
В playoff однозначно войдет тройка лидеров. А вот кто ещё может потенциально попасть в Wild Card раунд и playoff?
 
Начнём с Конференции А.
 
«Львы» сыграли 3 игры, и все поединки с командами силового потенциала С. Но самое интересное начнётся, когда «Львы» встретятся с «Патриотами», у них есть две игры, чтобы выяснить who is who.
 
А вот «Патриоты» уже провели два ярках матча с «Атлантами», в одном из которых сыграли в Харькове в ничью, а дома в Киеве уверенно победили.
 
Третье место в Конференции занимают «Ракеты» из Днепра и оставляют за собой неплохой шанс попасть в Wild Card раунд  даже при наличие трех поражений и трех побед.
 
«Ястребам» из этой же Конференции для попадания в Wild Card нужны все победы. Команда сейчас идёт с одной победой и двумя поражениями. Но впереди у них сложные матчи со «Штормом» и теми же «Ракетами». 
 
Перейдём к Конференции Б.
 
Лидерство пока занимают «Атланты».  В спину дышит «Шторм».  И если «Шторм» выиграет оставшиеся игры, он займёт первое место в Конференции. «Атлантов» в этой ситуации не спасёт даже победа во всех оставшихся матчах регулярного сезона.
 
«Азовские Дельфины» без труда на днях разобрались с «Ракетами» из Днепра. И если «Дельфины» у себя дома покажут что они — повелители водной стихии, то «Атланты» Харьков выходят на первое место Конференции, а «Дельфины» существенно увеличивают свои шансы на попадание в Wild Card.
 
Также есть шанс на Wild Card и у Stallions Kyiv. Для этого им нужна победа во всех трех домашних матчах с крупным счётом.  Напомним, что Stallions — дебютант Лиги. Команда хоть и молодая, но  в составе есть и опытные игроки. 

И также не стоит списывать со счетов «Викингов» — николаевцы сыграли пока две игры, победив «Ястребов» и проиграв «Шторму». В Одессе «Викинги» дали достойный бой, но счёт был не на их стороне. Если «Викинги» выдадут результат: 2 поражения и 4 победы, они попадут в Wild Card раунд.



 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности