ШУКЕР: Надеюсь, в Хорватии появится как минимум 1 национальный стадион

Президент Хорватского футбольного союза прокомментировал поражение «шашечных» в финале Мундиаля

ШУКЕР: Надеюсь, в Хорватии появится как минимум 1 национальный стадион
© Getty Images. Давор Шукер
Президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер выразил надежду, что удачное выступление сборной на ЧМ-2018 положительно повлияет на развитие спортивной инфраструктуры в стране.
 
«Претензий к моменту с VAR у меня нет. Вспомните пенальти Бразилии в ворота Хорватии в 2014 году. Тогда у меня было множество вопросов, но я так и не смог на них ответить — был тогда пенальти или нет. Это дело фарта, и сегодня нам не повезло.
 
Момент с политическим протестом на поле я не видел. Я думаю, каждый хочет получить минуту славы, но таких людей я не люблю, и обсуждать их не хотелось бы.
 
Почему мы здесь, почему мы сражаемся, почему сражаемся за страну, за флаг, за футболки? Теперь политики наконец задумаются о нашем первом национальном стадионе. Я буду самым счастливым президентом, если получу немного помощи по инфраструктуре и разрешение на строительство стадионов – спасибо парням за эту помощь, это было нелегко.
 
У нас есть договоренность с УЕФА по программе «Хет-трик» (направлена на строительство футбольных площадок. – Прим.), мы хотим построить национальную тренировочную базу. Но если у вас нет разрешения, вы не можете ничего построить ни рядом с Букингемским дворцом, ни рядом с «Уэмбли» — для начала вам нужно получить разрешение. Я надеюсь, что в течение двух лет поступит парламентская помощь и у нас появится как минимум один национальный стадион», — сказал Шукер.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Чемпионат

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности