Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «На тренировках делаем все то же самое»

Украинец рассказал о сборе в Раубичах

Facebook. Дмитрий Пидручный
© Facebook. Дмитрий Пидручный

Недавно сборная Украины по биатлону завершила предсезонный сбор в Раубичах. Лидер команды Дмитрий Пидручный рассказал о том, как проходили сборы:

«Мы достаточно долго были там. Стреляли много, еще были тренировки на роллерах и кроссы. Велосипеды не брали с собой, но в Австрии, куда отправляемся 22-го числа, будем много тренироваться на них.

Немного жаль, что белорусы не позволяли нам брать оружие в отель после тренировки. Мы могли бы вечером на стрелковом тренажере еще поработать. Почему-то боятся они... Забирали и выдавали винтовки под расписку. На стрельбище старался больше над техникой поработать. Грубых ошибок у меня будто нет, сейчас главное настреляться. А на соревнованиях уже надо больше думать головой.

Все ребята хорошо работают на тренировках. Сейчас с нами еще и Виталик Кильчицкий, то есть спортсменов в обойме уже 11. Есть ли что-то новое в этом году в тренировках? Вроде все то же самое делаем, но всегда есть какие-то новые мелочи. Например, в Буковеле у нас был такой день, в течение которого у нас были и роллеры, и велосипед, и кросс-поход, когда мы поднимались на Говерлу.

Очень хорошо, что в Юрая Санитры трое помощников, и он имеет возможность распределить работу со всеми спортсменами. Сам он больше с молодыми спортсменами работает и дозирует их нагрузки. Например, Богдан Цымбал немного меньше работает, чем мы, немного другие упражнения выполняет. Такие ребята как Труш, Лесюк и Доценко уже ранее подключались к нам, а Богдан впервые тренируется с основной командой».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Xsport

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности