ДЕГТЯРЕВ: «Хацкевич примет решение по мне после сбора в Австрии»

Потенциальный новобранец «Динамо» поделился впечатлением о тренирочном процессе в составе киевлян

ДЕГТЯРЕВ: «Хацкевич примет решение по мне после сбора в Австрии»
© Динамо от Шурика. Максим Дегтярев

Нападающий «Полтавы» Максим Дегтярев работает с «Динамо» на сборах в Австрии. Пока контракт с ним не подписан – решение, судя по всему, будет приниматься по итогам сбора.

«Как приняли в команде? Хорошо. О динамовском коллективе могу сказать только позитивные слова — хорошая тут атмосфера. Так что по ходу сборов общаюсь со всеми ребятами. Из нынешнего состава «Динамо» раньше знал только Колю Морозюка, мы с ним одновременно находились в донецком «Металлурге». Но общаюсь, повторюсь, со всеми в команде».

«Разговор с Хацкевичем? Да разговор был. Александр Николаевич сказал, что я лечу с командой на сбор в Австрию, после которого по мне и будет приниматься решение. Объяснил, что поскольку предстоящий сбор больше игровой, то по его ходу можно будет увидеть и оценить мои действия как в матчах, так и в тренировочном процессе. Сказал, что всё будет зависеть от этого. Конечно же, тренер пожелал мне удачи и сказал, что всё в моих руках».

«Если честно, для меня нет разницы, один нападающий будет или их будет три — в любом случае, это конкуренция. А наличие конкуренции — это хорошо для каждого футболиста, она должна быть. И чем выше конкуренция, тем лучше для каждого из нападающих, только так будет футболист расти во всех смыслах и тем самым помогать команде. Без конкуренции футболист стоит на месте. Так что наличие конкуренции — это хорошо для меня», - сказал Дегтярев.

В «Полтаве» 25-летний Дегтярев выступал с 2016-го года. С 2011-го по 2015-й год принадлежжал донецкому «Металлургу», но в основной состав команды пробиться не сумел. В аренде играл за алчевскую «Сталь», а также за «Авангард» из Краматорска.

Отметим также, что, кроме Дегтярева, на сборе в Австрии с командой Александра Хацкевича занимается еще один потенциальный новичок - сенегалец Папа Гуйе. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Динамо Киев от Шурика

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    zhyr
      zhyr, 01.07.2018 23:12
    0
    аж цікаво, що в ньому такого знайшли, якщо він навіть в склад Метадону не потрапляв?
    zhyr
    online
      zhyr, 01.07.2018 23:12
    0
    аж цікаво, що в ньому такого знайшли, якщо він навіть в склад Метадону не потрапляв?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности