Барком сыграет с Лозанной, а Новатор встретится с Фёрде

Состоялась жеребьевка волейбольных еврокубков сезона 2018-2019 годов

Барком сыграет с Лозанной, а Новатор встретится с Фёрде

В пятницу в Люксембурге состоялась жеребьевка европейских кубковых турниров по волейболу сезона 2018-2019 годов. Как мы уже сообщали, после отказа харьковского «Локомотива», от Украины в этих турнирах примут участие четыре команды - две мужских и две женских.

Так, в мужском Кубке ЕКВ действующему чемпиону страны львовскому «Баркому-Кажаны» в 1/32 финала в соперники досталась швейцарская «Лозанна». Первый матч пройдет во Львове в период с 6 по 8 ноября, а ответная встреча состоится в Швейцарии в период с 13 по 15 ноября. В эти же сроки проведет свои стартовые матчи и бронзовый призер предыдущего чемпионата Украины хмельницкий «Новатор». С той лишь разницей, что вначале украинцы сыграют в гостях с норвежским клубом «Фёрде», а затем примут соперника дома. 

У женщин чемпион страны «Химик» из Южного стартует в Кубке ЕКВ с 1/16 финала (первый матч пройдет в период с 27 по 29 ноября). Соперник пока еще не известен, так как это будет победитель предварительного раунда.

И, наконец, в Кубке Вызова сыграет запорожская «Орбита-ЗТМК-ЗНУ». Она также будет стартовать с 1/16 финала и тоже первая игра запланирована на период с 27 по 29 ноября. Соперницами украинок будут победители матча второго предварительного раунда - испанская «ИБСА» из Лас-Пальмаса или швейцарская «Витеос Университет» из города Невшатель.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Игорь Заржицкий, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности