Алексей Solo БЕРЕЗИН: «В СНГ мало достойных лидеров в Dota 2»

Капитан Virtus.pro проанализировал уровень игры команд СНГ-региона

CybBet.com. Алексей Solo Березин
© CybBet.com. Алексей Solo Березин
Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Алексей Solo Березин высказал мнение о проблемах СНГ-сцены и как он стал капитаном своего состава. 
 
«Сейчас в СНГ мало хороших капитанов, достойных лидеров. У нас много хороших игроков, но, по-моему, им не хватает дисциплины. У меня не было выбора в должности. Я играю в «доту» больше половины своей жизни, с 2003 года, и ничего не выиграл. Virtus.pro дала мне возможность стать капитаном и построить свою команду. Я же просто воспользовался этим и сделал всё, как хотелось. Это тяжёлая работа и достаточно нервная, но в итоге я чувствую, что это здорово. У вас есть возможность построить свою игру и команду так, как вам хочется. Вы получаете уважение товарищей и испытываете гордость за свою команду», — рассказал Березин в интервью Cybersport.com. 
 
Алексей Solo Березин играет на профессиональной сцене с 2012 года. Он выступал за такие команды как Moscow Five, RoX, Vega Squadron, Team Empire и другие. В августе 2016 года киберспортсмен присоединился к Virtus.pro. Среди достижений игрока победы на ESL One Hamburg 2017, ESL One Katowice 2018, The Bucharest Major, WESG 2017, ESL One Birmingham 2018 и ряд призовых мест на других соревнованиях. По итогам нынешнего турнирного сезона команда заняла первое место в рейтинге DPC и получила приглашение на The International 2018.
 
Ранее Winstrike выиграла СНГ-квалификацию на The International.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности