Алексей Solo БЕРЕЗИН: «В СНГ мало достойных лидеров в Dota 2»

Капитан Virtus.pro проанализировал уровень игры команд СНГ-региона

CybBet.com. Алексей Solo Березин
© CybBet.com. Алексей Solo Березин
Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Алексей Solo Березин высказал мнение о проблемах СНГ-сцены и как он стал капитаном своего состава. 
 
«Сейчас в СНГ мало хороших капитанов, достойных лидеров. У нас много хороших игроков, но, по-моему, им не хватает дисциплины. У меня не было выбора в должности. Я играю в «доту» больше половины своей жизни, с 2003 года, и ничего не выиграл. Virtus.pro дала мне возможность стать капитаном и построить свою команду. Я же просто воспользовался этим и сделал всё, как хотелось. Это тяжёлая работа и достаточно нервная, но в итоге я чувствую, что это здорово. У вас есть возможность построить свою игру и команду так, как вам хочется. Вы получаете уважение товарищей и испытываете гордость за свою команду», — рассказал Березин в интервью Cybersport.com. 
 
Алексей Solo Березин играет на профессиональной сцене с 2012 года. Он выступал за такие команды как Moscow Five, RoX, Vega Squadron, Team Empire и другие. В августе 2016 года киберспортсмен присоединился к Virtus.pro. Среди достижений игрока победы на ESL One Hamburg 2017, ESL One Katowice 2018, The Bucharest Major, WESG 2017, ESL One Birmingham 2018 и ряд призовых мест на других соревнованиях. По итогам нынешнего турнирного сезона команда заняла первое место в рейтинге DPC и получила приглашение на The International 2018.
 
Ранее Winstrike выиграла СНГ-квалификацию на The International.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.