Холдинг Winstrike подписал FlyToMoon

Команда будет выступать под новым названием

epicenter.gg. FlyToMoon
© epicenter.gg. FlyToMoon
Холдинг Winstrike подписал украинско-российскую команду FlyToMoon. Сейчас команда сражается за путевку на The International.
 
«Переговоры с FTM успешно завершились еще на "Эпицентре". У нас долгосрочные планы независимо от итогового результата квалификаций. Мы сохраним айдентику FlyToMoon в стиле команды и в коммуникации соцсетей. Более подробная информация появится 1 августа, во время специального ивента в Winstrike Arena», - сказал Ярослав Комков, один из партнеров Winstrike.
 
Слухи о присоединении FTM к Winstrike появились 9 июня, но тогда менеджер команды и руководство холдинга отказались комментировать информацию. 20 июня игроки FlyToMoon добавили приписку Winstrike в Dota 2.
 
FlyToMoon собрал Богдан Iceberg Василенко в феврале. Коллектив посетил два турнира Dota Pro Circuit 2018 — на майноре StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 он занял 5-6 место, а на мейджоре EPICENTER XL вошёл в тройку сильнейших. Коллектив играет закрытую квалификацию на The International 2018, где вышел в финал виннеров.
 
Холдинг Winstrike основал Ярослав Комков, бывший продюсер cyber.sports.ru. В октябре 2017 года он получил $10 млн инвестиций. Компания открыла киберспортивную арену.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.