Холдинг Winstrike подписал FlyToMoon

Команда будет выступать под новым названием

epicenter.gg. FlyToMoon
© epicenter.gg. FlyToMoon
Холдинг Winstrike подписал украинско-российскую команду FlyToMoon. Сейчас команда сражается за путевку на The International.
 
«Переговоры с FTM успешно завершились еще на "Эпицентре". У нас долгосрочные планы независимо от итогового результата квалификаций. Мы сохраним айдентику FlyToMoon в стиле команды и в коммуникации соцсетей. Более подробная информация появится 1 августа, во время специального ивента в Winstrike Arena», - сказал Ярослав Комков, один из партнеров Winstrike.
 
Слухи о присоединении FTM к Winstrike появились 9 июня, но тогда менеджер команды и руководство холдинга отказались комментировать информацию. 20 июня игроки FlyToMoon добавили приписку Winstrike в Dota 2.
 
FlyToMoon собрал Богдан Iceberg Василенко в феврале. Коллектив посетил два турнира Dota Pro Circuit 2018 — на майноре StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 он занял 5-6 место, а на мейджоре EPICENTER XL вошёл в тройку сильнейших. Коллектив играет закрытую квалификацию на The International 2018, где вышел в финал виннеров.
 
Холдинг Winstrike основал Ярослав Комков, бывший продюсер cyber.sports.ru. В октябре 2017 года он получил $10 млн инвестиций. Компания открыла киберспортивную арену.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности