НХЛ. Варианты Тавареса и Ковальчука, скандал в Оттаве

Sport.ua представляет короткий обзор последних новостей в НХЛ

Getty images. Джон Таварес
© Getty images. Джон Таварес

Лидер «Нью-Йорк Айлендерс» Джон Таварес 1 июля может стать свободным агентом, однако продолжает переговоры с клубом. Сообщается, что капитан команды готов остаться в составе «Островитян», но сделка все еще не подписана, что заставляет нервничать менеджмент клуба.

Напомним, форвард был выбран под первым номером драфта-2009 и всю карьеру провел в одной команде. Естественно, если Таварес выйдет на рынок свободных агентов, то претендентов на топового центра будет хоть отбавляй.

Форвард Илья Ковальчук интересуется не только вариантами в Калифорнии. Ранее стало известно, что форвард хочет вернуться в НХЛ и уже вел переговоры с Лос-Анджелесом и Сан-Хосе, однако генеральный менеджер Сент-Луиса подтвердил, что заинтересован в опытным игроке.

Не лучшая ситуация сложилась в Оттаве. После неудачного сезона разгорелся скандал с участием лидеров команды. Якобы жена нападающего «Сенаторов» Майка Хоффмана, Моника, в сети оскорбляла и обижала жену Эрика Карлссона, Мелинду, которая не так давно потеряла ребенка (родился мертвым).

Сторона Хоффмана все отрицает, а издевки по поводу потери ребенка были сделаны с эккаунтов в соцсетях, которые не принадлежат Хоффманам. НХЛ и Оттава разбирается в вопросе, но стоит напомнить, что контракт капитана и лучшего игрока Оттавы Эрика Карлссона через год подходит к завершению.

Вашингтон и тренер Барри Тротц подтвердили, что начали переговоры о новом контракте. Наставник привел «Столичных» к первому Кубку Стэнли в истории, однако его договор завершился по итогам сезона и теперь сторонам нужно согласовать новый.

Тротц и клуб уверены, что никаких проблем здесь не возникнет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности