НХЛ. Варианты Тавареса и Ковальчука, скандал в Оттаве

Sport.ua представляет короткий обзор последних новостей в НХЛ

Getty images. Джон Таварес
© Getty images. Джон Таварес

Лидер «Нью-Йорк Айлендерс» Джон Таварес 1 июля может стать свободным агентом, однако продолжает переговоры с клубом. Сообщается, что капитан команды готов остаться в составе «Островитян», но сделка все еще не подписана, что заставляет нервничать менеджмент клуба.

Напомним, форвард был выбран под первым номером драфта-2009 и всю карьеру провел в одной команде. Естественно, если Таварес выйдет на рынок свободных агентов, то претендентов на топового центра будет хоть отбавляй.

Форвард Илья Ковальчук интересуется не только вариантами в Калифорнии. Ранее стало известно, что форвард хочет вернуться в НХЛ и уже вел переговоры с Лос-Анджелесом и Сан-Хосе, однако генеральный менеджер Сент-Луиса подтвердил, что заинтересован в опытным игроке.

Не лучшая ситуация сложилась в Оттаве. После неудачного сезона разгорелся скандал с участием лидеров команды. Якобы жена нападающего «Сенаторов» Майка Хоффмана, Моника, в сети оскорбляла и обижала жену Эрика Карлссона, Мелинду, которая не так давно потеряла ребенка (родился мертвым).

Сторона Хоффмана все отрицает, а издевки по поводу потери ребенка были сделаны с эккаунтов в соцсетях, которые не принадлежат Хоффманам. НХЛ и Оттава разбирается в вопросе, но стоит напомнить, что контракт капитана и лучшего игрока Оттавы Эрика Карлссона через год подходит к завершению.

Вашингтон и тренер Барри Тротц подтвердили, что начали переговоры о новом контракте. Наставник привел «Столичных» к первому Кубку Стэнли в истории, однако его договор завершился по итогам сезона и теперь сторонам нужно согласовать новый.

Тротц и клуб уверены, что никаких проблем здесь не возникнет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.