Как футболисты Челси бунтовать удумали…

Собрания важнее тренировок, а Аврааму Гранту вход на них воспрещен

О «Челси» всегда много новостей, одна удивительнее другой. Самое смешное, что кажется большинство всех этих вестей от источников – правда. По количеству плетущихся интриг лондонские «аристократы», как и положено им по статусу, опережают все прочие пролетарские и не очень команды.

Например, на прошлой неделе, о которой теперь лидеры команды туманно отзываются, как об одной из самых сложных (но не уточняют, почему именно), футболисты «Челси» задумали сделать бунт. В числе первопричин, видимо, было столкновение Терри со вторым тренером Тен Кейтом, о котором уже многое сказано. Но не только к Хенку были претензии у игроков, но и к самому главному – Аврааму Гранту.

Так, когда главный тренер пришел на утреннюю тренировку, назначенную на 11 часов, он не увидел футболистов своей команды. Авраам очень удивился и спросил у клубных работников, куда это все подевались. Ему сообщили, что у игроков свое отдельное собрание, которое продлится еще как минимум 10 минут. Когда команда не собралась и спустя это время, Грант сам пошел к игрокам, где ему сказали, что у них все еще есть определенные вопросы, которые необходимо обсудить и его попросили выйти. Тренер сделал это без возражений. После того, как игроки завершили собрание, они все еще не казались настроенными на конструктивный лад. Чтобы положить конец разговорам о недовольстве внутри клуба, Грант попросил игроков озвучить претензии. Однако, как сообщают источники внутри клуба, футболисты боялись, что все, сказанное ими, будет передано Роману Абрамовичу, потому никто ничего не сказал.

То есть, все начиналось как в «Острове Сокровищ», но дальше посиделок на кубрике и рассуждений на тему «мне до смерти надоел тренер, хватит ему командовать» дело не пошло. Черную метку никто не достал, потому что самого главного босса все эти любители заглядывать в чужой карман, давать советы тренерам и проводить партсобрания боятся. Может быть, видели недобрые огоньки в его глазах над вечной улыбкой…

Ну а сам владелец «Челси» Роман Абрамович по-прежнему полностью поддерживает тренера команды Авраама Гранта. Источники, близкие к клубу, утверждают, что Абрамович не искал другого тренера, и тем более не санкционировал никаких переговоров с тренером «Барселоны» Франком Райкаардом.

По мнению английских СМИ, положение Гранта не находится под угрозой. Слишком много вложил Абрамович усилий и средств, чтобы сделать Гранта тренером европейского топ-клуба, который даже не имел для этого соответствующей квалификации, чтобы избавиться от него после одного поражения на «Уэмбли».

Афанасий Блум по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности