Лекавалье все же приедет в Казань?

К тысячелетию Казани Ак Барс купит тысячу звезд НХЛ

Вот уже несколько недель умы любителей хоккея будоражат слухи о том, что два лидеры Тампы Бэй и сборной Канады Винсент Лекавалье и Брэд Ричардс окажутся в казанском Ак Барсе. Слухи то подтверждались, то опровергались. Недавно стало известно, что Винсент все же окажется в Казани и уже совсем скоро – в конце ноября. Также с ним могут приехать его одноклубники Брэд Ричардс и Николай Хабибуллин (Эй, Хабибуллин!).

Винсент Лекавалье стал одной из самых заметных фигур на последнем Кубке Мира, да и со своим клубом в прошлом сезоне он выиграл Кубок Стенли. Всего за карьеру в НХЛ он провел 467 матчей, забил 146 голов, 181 раз ассистировал. Ему 24 года. За Тампу провел шесть сезонов.

«Я всегда хотел поиграть в Европе и, особенно в России, – сказал Лекавалье канадским журналистам, – это очень удобный случай поиграть с такими прекрасными игроками как Илья Ковальчук, а если ко мне присоединится Брэд (Ричардс) все будет совсем замечательно. 

Казанский Ак Барс уже обзавелся рядом энхаэловских звезд, утомленных локаутовским бездельем. Подписали контракты Илья Ковальчук, Алексей Морозов, Руслан Салей. Дарюс Каспарайтис, Алексей Ковалев (последние трое совсем недавно). Тем не менее, выступают казанцы пока неважнецки, и если будут продолжать в том же духе, не попадут в плей-офф. Может быть, канадские энхаэловцы проявят себя лучше нашенских? В любом случае казанским любителям хоккея остается только позавидовать. Каких людей увидят…

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности