Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 14 июня 2018, 12:03
2647
4

Сегодня Верес представит нового главного тренера

Имя главного тренера будет названо в 12:00. Ожидается, что это — Владимир Гоменюк

| Обновлено 14 июня 2018, 12:03
2647
4
Сегодня Верес представит нового главного тренера

Ожидается, что сегодня ровенский клуб официально представит Владимира Гоменюка в роли главного тренера. Сейчас он — исполняющий обязанности главного тренера. Ранее входил в тренерский штаб клуба.

Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE

Источник ФК Верес
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
SamojlovS
Там, думаю, не только денег нет - а, думаю, что сильного особенно тренера и не надо - для 2-й лиги. Еще вопрос, СКОЛЬКО из бывшего состава Вереса там осталось игроков... Вот когда "дошкребутся" обратно до первой лиги, причем до попадания в верхнюю ее половину таблицы - тогда возможно и будет стоить кого-то приглашать тренеров с опытом "заруб" в Вышке...
panama2018panama
Ганьба, просто ганьба...... звідки команда вийшла, туди вона і повернулася....... цирк, даній події, це дуже легко і толерантно сказано..... Я, на місці хахльова взагалі заліз би в ср@@ку і навіть не показувався на люди....... керівник народного клубу, сміх дай годі........
Olex.mykhailov
Гоменюк! На інших грошей немає! Ковалець в Оболоні! Гоменюк сам Млинівський! Якраз з хати вийшов,опа і стадіон і команда))тренуй не хочу)
Іван Лоховіч
Те, що Хахльов, і Копитько зробили з командою Верес- це позорне свинство. Але тут ще й те, що робиться з стадіоном Авангард в Рівному. Два роки пішло тільки на те, щоб зробити проект реконструкції старого стадіон Авангард. і до сих пір ця канітель з документацією на стадіон не скінчилась, бо проект не затвержений,не обявлений конкурс на виконавця робіт. Навіть немає надії, що хоч щось почнуть робити в цьому році. А вартість проекту тим часом зросла майже вдвічі, зі 100 до біля 200 млн. Тобто, пройде ще мінімум три роки, поки можливо буде збудований новий стадіон. Мабуть, Верес за цей час і з другой ліги вилетить, так як зрозуміло , що ця команда місту Рівне, і її владі не потрібна.