Черкасские Мавпы сохранили ключевых игроков

Дмитрий Липовцев и Игорь Бояркин подписали новые контракты

БК Черкасские Мавпы. Дмитрий Липовцев
© БК Черкасские Мавпы. Дмитрий Липовцев
Чемпионы Украины по баскетболу «Черкасские Мавпы» сохранили важных игроков состава. Клуб переподписал контракты с защитником Игорем Бояркиным и форвардом Дмитрием Липовцевым.
 
Бояркин был одним из ключевых игроков в составе черкасского клуба. Следующий сезон для разыгрывающего станет уже третьим в «Мавпах». В прошлом сезоне Бояркин был одним из лучших ассистентов команды, отдавая 3.8 передачи в среднем за игру. Всего в чемпионате Украины Игорь провел 36 матчей где имел 5.5 очков и 2.3 подбора в среднем за матч.
Игорь Бояркин
 
За свою карьеру Игорь Бояркин успел поиграть за БК «Донецк», «Говерлу» и «Кривбасс». Также выступал за юношеские сборные студентскую сборную Украины.
 
Также «Черкасских Мавпы» подписали новое соглашение с игроком сборной Украины 3х3 Дмитрием Липовцевым. В чемпионском сезоне Липовцев был игроком стартовой пятерки. В течение сезона он в среднем набирал 6,0 очка 3,4 подбора + 2,4 передачи, проводя на паркете в среднем около 24 минут.
 
До переезда в Черкассы Липовцев выступал за «Авиастар», «Муссон», «Говерлу», «Кривбасс» и «Запорожье». Также Дмитрий Липовцев является игроком сборной Украины 3х3. На днях он в составе сборной и сборной Украины 3х3 дошел до четвертьфинала чемпионата мира. Прошлым летом, оформив бронзу чемпионата Европы Дмитрий получил звание мастера спорта международного класса.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — БК Черкасские Мавпы

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Naum1221
      Naum1221, 13.06.2018 22:41
    0
    Головне Кольченка не втратити
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.