КАССАНО: «Я такой дурак»

Антонио Кассано извинился за приступ бешенства

Антонио Кассано извинился перед судьями и болельщиками за инцидент, произошедший в матче его «Сампдории» с «Торино». «Я такой дурак», - самокритично отозвался о себе футболист.

Извинялся Кассано за то, что после того, как его удалили из игры, он пришел в бешенство, снял футболку и кинул ее в арбитра, от которого его пришлось оттаскивать как сокомандникам, так и противникам.

«Я прошу у всех прощенья, я сделал то, что, бесспорно должно быть осуждено, и что компрометирует все хорошее, что я сделал до этого, - повинился игрок. – Почти сразу я понял, что поступил очень глупо. В конце матча я извинился перед фанами и товарищами по команде. Я также прояснил ситуацию с судейским наблюдателем Пьерлуиджи Коллиной». Дело в том, что и Коллине в этой ситуации тоже досталось – он находился во время матча на трибуне, и после удаления Кассано его стали оскорблять фаны «Сампдории».

«Нам жаль Коллину, но, к счастью, все ограничилось только ироничными аплодисментами и обошлось без насилия, - высказал свою позицию генеральный директор Джузеппе Маротта. – Очевидно, что игрок должен был быть удален. К сожалению, в наши дни считается почти нормальным послать кого-то к черту, но он выразил свой протест в слишком преувеличенной форме и это должно быть наказано. Сначала дисциплинарная комиссия оценит инцидент, а потом и мы примем меры. Кассано и клуб уже извинились перед Коллиной».

Порфирий Петров по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности