ШОВКОВСКИЙ: В полуфинале ЛЧ-1999 все решило индивидуальное мастерство

Легендарный вратарь «Динамо» вспомнил памятный матч Лиги чемпионов против «Баварии»

Getty Images. Александр Шовковский
© Getty Images. Александр Шовковский
Экс-голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский вспомнил памятные матчи Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» и мадридского «Реала».
 
«Полуфинальное противостояние с «Баварией» 1999 года — это яркий пример, когда исход поединков решило индивидуальное мастерство. «Динамо» было сильнее как команда, в этом нет никаких сомнений. Однако у них в составе оказались такие игроки, которые при малейшей возможности могли решить исход встречи в свою пользу – Эффенберг, Янкер, Маттеус...
 
С «Реалом» была совсем другая история. Тогда «Динамо» победило за счет командной игры и слаженных действий как в обороне, так и в атаке. Те эмоции для меня бесценные. Команда проделала огромную работу для достижения результата, но в конечном итоге осталось огромное разочарование из-за того, что нам не удалось пробиться в финал. «Динамо» того образца было способно на это», – сказал Шовковский.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Football.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    serge1234
    online
      serge1234, 12.06.2018 22:12
    -2
    Болела, 12.06.2018 21:59
    "Конечно Сашо, не Буффон, ни Майер, ни Кан на пике, но и не Ляпов, Шуст, Шутков, Ковтун, Горяинов, Кутепов и прочие клоуны"Чомуж вони клоуни? Так, Сашо безумовно сильніший за усіх перелічених. І на мою особисту думку в принципі кращий кіпер в історії України в принципі. Тільки чому інші "клоуни"?
    А пересмотри, например, что там Жутков пропускал с армянами. Чистый клоун.
    serge1234
    online
      serge1234, 12.06.2018 22:15
    +1
    Lanskoy, 12.06.2018 21:01
    Пересмотрел те голы... Вины Шовковского в них не увидел, максимум, что не выручил. Главные ляпы Шовковского были в стыке со словенцами, к сожалению, они тогда стоили выхода на ЧЕ. Та сборная с игроками из Динамо тоже была способна на многое.
    Какие ляпы Шовсковского со словенцами? Первый гол не его. Второй только ляп. В Киеве тоже гол после рикошета, ни разу не помарка даже воротника.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.