Ворскла нацелена проводить матчи Лиги Европы только в Полтаве

Клуб не хочет играть еврокубки во Львове

vorskla.com.ua
© vorskla.com.ua

Вчера появилась информация о том, что руководство «Ворсклы» решило подстраховаться и на матчи Лиги Европы на всякий случай заявить Арену Львов, которая отвечает требованиям УЕФА.

Сегодня клуб, по сути, подтвердил эту информацию, однако подчеркнул, что будет сделано все для проведения встреч группового этапа Лиги Европы именно в Полтаве.

Местный стадион пока не имеет нужной категории для группового этапа Лиги Европы, но клуб уже начал работу над улучшением инфраструктуры и до конца лета все должно быть успешно закончено.

Ранее стало известно, что за выход в группу ЛЕ «Ворскла» получит 2,9 миллиона евро.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Ворскла

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Олександр Бондаренко
    online
      Олександр Бондаренко, 07.06.2018 14:56
    +4
    Ну и правильно!У Жеваго денег полно,так что дерзайте,делайте стад и про усиление не забудьте,вообщем удачи! Усиление полюбому иначе будет туго!
    Istm
      Istm, 07.06.2018 15:57
    +4
    Правильно, почему бы и нет.
    аэропорт работает, среднемагистральные самолеты принимать может.
    стадион причесать еще есть время.тем более, уже играли на нем матчи еврокубков.
    BekXan
      BekXan, 07.06.2018 15:58
    +3
    Да всё будет нормально уже работают над улучшенными местами для прессы,заменяют на лучшие освещение и поставят турникеты и делов то.Работа кипит полным ходом.
    Хотя реально что уефа что упл уже всех достали.Скоро будут требовать золотые унитазы для болельщиков и золотые сиденья.Мега глупость иногда просто зашкаливает когда клуб среднего звена с малым бюджетом просто рубают.Потому что стадио к примеру нужен тысяч на 30-40 и т.д.А команда своим трудом вышла в ЛЕ и стадио вмещает тысяч 5.Где они вам болельщиков родят и стадион?И она вынуждена ехать в другой город и т.д.Просто убивают маленькие клубы.Уефа это уже зажравшиеся контора по полной.Маленькие города и команды просто убивают.Маленьким клубам что бы провести 1-2 матча иногда нада на стадио потратить чуть ли не пол бюджета команды.Понимаю прогресс не стоит на месте нада готовить лучшие стадионы.Но и нада справедливо относиться клубам и болельщикам в первую очередь.

    Ворскла играла уже в Ле не так давно.Чего не так им со стадио будет в уефа?Ну от реально?Последние тогда приготовления были выполнены все рекомендации уефа.Есть подъезды есть стоянка есть места для прессы есть всё для команд всё для болельщиков и безопасность.
    Это будет мега тупость и плевок в болел с таким стадионом играть во Львове.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.