PartyPoker запустили испано-французскую сеть

В ближайшие месяцы будут введены дополнительные улучшения и для клиентов .ES и .FR

PartyPoker запустили испано-французскую сеть
4 июня PartyPoker запустили платформу partypoker.eu, которая объединила игроков из Франции и Испании. В сеть также планируется добавить Португалию и Италию.
 
Французских и испанских покеристов порадуют большим количеством МТТ. PartyPoker гарантирует более 1 000 000 евро каждую неделю в турнирах с бай-инами от 0,55€ до 250€. Сыграть в них можно в любое время суток. Больше всего повезет любителям 6-макс турниров, так как они занимают видное место в новом графике рума: «Predator», «Shield», «Monster» и «Bazooka».
 
Как и в глобальной версии partypoker.com, на испано-французском сайте не будет взыматься рейк на баунти во всех PKO MTT, хоть раньше для PartyPoker было нормой применение дополнительного рейка к бонусной части вступительного взноса нокаут-турниров.
 
В дополнение к запуску игроки получат еще один плюс – значительное обновление программного обеспечения. В ближайшие месяцы будут введены дополнительные улучшения и для клиентов .ES и .FR.
 
Управляющий директор PartyPoker Том Уотерс добавил:
 
«Запуск partypoker.eu представляет собой важный этап как для французских, так и для испанских игроков, которые теперь могут наслаждаться большим разнообразием игры, уменьшенным рейком, более крупными и лучшими играми на новой платформе .eu. Мы с нетерпением ожидаем объединения наших испанских и французских игроков в первый раз на нашем новом и улучшенном сайте».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cardmates

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности