Артем ФРАНКОВ: «В финале Лиги чемпионов на поле выбежал стюарт»

Главный редактор журнала «Футбол» прокомментировал эпизод, который случился в финале Лиги чемпионов

Sport.ua. Артем Франков
© Sport.ua. Артем Франков

В концовке матча «Реал» - «Ливерпуль» (3:1) во время атаки испанского клуба на поле выбежал один из стюартов и помешал Роналду завершить атаку.

«Вспомним персонажа, который выскочил на поле перед носом атакующего Роналду на последних секундах матча. На глазах трех миллиардов телезрителей... Это ли не прокол? Да, многие, уверен, отмахнулись — мол, ничего страшного, хотя отлупить идиота руки так и чесались; бывает, и не только у нас.

Но задумайтесь — а если бы счет в этот момент был 0:1, 1:1, 1:2 — представляете масштабы скандала? Насколько я знаю, представители УЕФА так и сказали доблестным организаторам — мол, ваше счастье, что счет был 3:1.

Подробности, с одной стороны, смешат, с другой — ужасают. На поле выбежал стюард. Отобранный службами ФФУ, подготовленный, проинструктированный, одобренный. Жилетку сбросил и рванул, спасибо, что не с ножом или еще чем-то в том же духе. Студент родом из Ивано-Франковска, учащийся в Польше. 

Стюард вырвался на поле с третьей попытки. Ранее по ходу матча его дважды перехватывали коллеги. Каждый раз шел доклад в диспетчерскую, откуда представители ФФУ выставили службу безопасности НСК «Олимпийский». Следовал ответ в стиле незабвенного офицера из «ДМБ»: «Хорошо, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся».

Ежу понятно, что парня нужно было спеленать и отвести в комнату милиции, в крайнем случае — препроводить за пределы ядра стадиона на какой-то другой пост, не столь критичный. Однако не было сделано ничего.

Дело в том, что некоторые букмекерские конторы с хорошим коэффициентом принимают ставки на то, что случится выбегание на поле. По слухам, поиски человека, который осуществит событие, велись... Тогда уважаемые организаторы прохлопали у себя под носом настоящий заговор, а довольный студент сейчас со вкусом тратит немалую прибавку к стипендии», - написал Франков.

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Динамо Киев от Шурика

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    gsa-1978
      gsa-1978, 07.06.2018 10:13
    -3
    Франков ну ты фантазер. Сам придумал - сам посмеялся. Не обращайте внимания.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.