Беланенко включен в тренерский штаб сборной Украины по биатлону

В тренерском штабе женской команды произошло изменение

xsport. Александр Беланенко
© xsport. Александр Беланенко
В тренерском штабе мужской и женской сборных Украины по биатлону произошли изменения. После тренерского совета, который на днях состоялся в Чернигове, было принято решения включить в состав тренерского штаба женской команды Александра Беланенко, а в мужскую – Романа Приму.
 
Теперь тренерский штаб женской команды насчитывает пять специалистов, а мужской – четыре. Кроме Беланенко с женщинами работают Андрей Прокунин – старший тренер, а также Григорий Шамрай, Владимир Махлаев и Валерий Лесников. С мужчинами, помимо Примы, занимаются старший тренер Юрай Санитра, а также тренера Игорь Ященко и Алексей Кравченко.
 
Беланенко и Прима в прошлом сезоне работали с командой Б, спортсмены которой преимущественно выступали на этапах Кубка IBU. Оба наставника являются экс-биатлонистами сборной Украины, завершившими карьеру в 2014 году. Роман, к тому же, является родным братом одного из лидеров мужской команды Артема Примы.
 
Беланенко уже приступил к работе с командой на первом сборе в Чернигове, а Прима присоединится к мужчинам во время следующего сбора в белорусских Раубичах.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Xsport

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.