Выбор победил БАТЭ и сыграет за 13 место

Соперником нашей команды будет латвийский Крейсс

Метки
Выбор победил БАТЭ и сыграет за 13 место
Днепровский «Выбор»  одержал победу над белорусским клубом «БАТЭ» в дополнительное время со счетом 5:3 и сыграет за 13-е место против латвийской команды «Крейсс» .
 
Отметим, что днепровцы в отчетном матче смогли отыграться с 0:2 после неудачного начала - уже на четвертой минуте "Выбор" уступал после голов Владислава Аксенова и Андрея Давидовича.
 
Но наша команда продолжала играть в свою игру и в конце первого тайма Олег Зборовский реализовал пенальти и сократил разрыв - 1:2. А на двадцать седьмой минуте Олег сравнял счет, откликнувшись на пас из аута Ивана Канстантинава.
 
Правда, Влад Аксенов через минуту снова вывел белорусов вперед, однако Илья Савич после сольного прохода и классного удара перевел игру в дополнительное время. А там уже в начале экстра-тайма Илья оформил дубль, забив головой после навеса Зборовского. А за несколько секунд до окончания дополнительного времени Зборовский заработал еще один пенальти и установил с точки окончательный результат - 5:3 в пользу «Выбора» .
 
Таким образом, в воскресенье 3 июня в последний игровой день Кубка европейских чемпионов днепровская команда сыграет за 13-е место против чемпионов Латвии из клуба «Крейсс» . Эта игра начнется в 12:15 по киевскому времени.
 
Лев Галушко
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.