Выбор победил БАТЭ и сыграет за 13 место

Соперником нашей команды будет латвийский Крейсс

Метки
Выбор победил БАТЭ и сыграет за 13 место
Днепровский «Выбор»  одержал победу над белорусским клубом «БАТЭ» в дополнительное время со счетом 5:3 и сыграет за 13-е место против латвийской команды «Крейсс» .
 
Отметим, что днепровцы в отчетном матче смогли отыграться с 0:2 после неудачного начала - уже на четвертой минуте "Выбор" уступал после голов Владислава Аксенова и Андрея Давидовича.
 
Но наша команда продолжала играть в свою игру и в конце первого тайма Олег Зборовский реализовал пенальти и сократил разрыв - 1:2. А на двадцать седьмой минуте Олег сравнял счет, откликнувшись на пас из аута Ивана Канстантинава.
 
Правда, Влад Аксенов через минуту снова вывел белорусов вперед, однако Илья Савич после сольного прохода и классного удара перевел игру в дополнительное время. А там уже в начале экстра-тайма Илья оформил дубль, забив головой после навеса Зборовского. А за несколько секунд до окончания дополнительного времени Зборовский заработал еще один пенальти и установил с точки окончательный результат - 5:3 в пользу «Выбора» .
 
Таким образом, в воскресенье 3 июня в последний игровой день Кубка европейских чемпионов днепровская команда сыграет за 13-е место против чемпионов Латвии из клуба «Крейсс» . Эта игра начнется в 12:15 по киевскому времени.
 
Лев Галушко
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности