Льюис ХЭМИЛТОН: «В борьбе за титул участвуют три команды»

«Мерседеса», «Ред Булл» и «Феррари» могут выиграть гонку.

Льюис ХЭМИЛТОН: «В борьбе за титул участвуют три команды»
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что в этом сезоне за чемпионский титул будут бороться представители трех команд.
 
«За титул сражаются три стороны. Для меня это интересный вызов. Самый сложный вызов, который был у нас с ребятами. Мне нравится, что это заставляет меня использовать все свои технические знания, учиться большему, лучше взаимодействовать с командой. Работать над выбором наилучших настроек машины на уик-энд и так далее. Я наслаждаюсь этим.
 
Мы делаем все возможное, чтобы выиграть гонку. А потом гонку выигрывает «Ред Булл», потом «Феррари», а потом мы. И это здорово.
 
Думаю, у «Феррари» по-прежнему лучший болид. Пока их машина здорово работает на протяжении всего сезона. Просто они пару раз упустили свой шанс, а мы этим воспользовались. 
 
Но в борьбе участвуют три команды. Потенциально «Ред Булл» может стать сильнее, они готовят обновления. Новые моторы, если я правильно понимаю, появятся у них уже в следующей гонке. Будет интересно посмотреть на их выступление – по ходу сезона они будут становиться только сильнее», – цитирует Хэмилтона F1i.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — F1i.com

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.