Выбор уступил израильской команде и сыграет с БАТЭ

Днепровский клуб сразится за 13-16 места

КАПФ
© КАПФ
В утешительном турнире за 9-16 места  «Выбор»  уступил израильской команде «Фалфала» 3:4 и продолжит борьбу за тринадцатое место на Кубке европейских чемпионов.
 
В первом тайме Льоренц и Амар Ятим забили по мячу и дали преимущество «плюс два» для наших соперников. Но уже на 8 секунде третьего периода Анатолий Рябко ударом через себя сократил разрыв, а через пять минут Андрей Черевко использовал пас Рябко на дальнюю штангу и головой переправил мяч в ворота, сравняв счет - 2:2.
 
Пошла открытая игра, и на тридцать второй минуте Амар Ятим мощным ударом снова вывел израильскую команду вперед, однако наш форвард Олег Зборовский не позволил долго радоваться оппонентам - 3:3.
 
Но, к сожалению в основное время сохранить ничью днепровцам не удалось - Ноэль Отт рикошетом от песка забил победный гол и «Фалфала» одержала победу по счетом 4:3.
 
Таким образом, «Фалфала» сыграет в субботу 2 июня за 9-12 места, а «Выбор» за 13-16 места. По турнирной сетке нашим соперником будет белорусский клуб «БАТЭ». Игра «Выбор» - «БАТЭ» открывает программу субботних матчей и стартует в 11:00 по киевскому времени.
 
Лев Галушко
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности