Хэмилтон назвал Риккардо одним из претендентов на титул

Пилот «Мерседес» оценил конкуренцию с гонщиком «Ред Булл»

Getty images. Льюис Хэмилтон, Даниэль Риккардо
© Getty images. Льюис Хэмилтон, Даниэль Риккардо
Действующий чемпион мира, лидер общего зачёта в нынешнем сезоне, Льюис Хэмилтон считает, что в чемпионате 2018 года борьбу за титул ведут сразу три пилота. Кроме себя и гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля он в список потенциальных чемпионов включил и Даниэля Риккардо из «Ред Булл».
 
«У нас определённо идёт борьба между тремя пилотами. Думаю, что „Феррари“ — всё ещё самая сильная команда. Их машина была быстрой в Монако и она достаточно хороша на протяжении всего сезона. Они допустили несколько ошибок, чем мы смогли воспользоваться. Если бы не это, мы бы не опережали их. Как бы то ни было, в „Феррари“ делают лучшую работу. Но борьба идёт между тремя командами. на каком-то этапе „Ред Булл“ получит обновления двигателя, будет интересно посмотреть на их выступление. Они будут становиться лучше на протяжении года.
 
Возможно, гонка в Монако была не самая захватывающая. Но я надеюсь, что фанатам нравится видеть разворачивающуюся борьбу. Что касается Риккардо, то на данном этапе он — лидер своей команды. У «Ред Булл» будет обновление двигателя, и, возможно, их борьба с нами станет даже жёстче. Впереди длинный сезон, кто знает, возможно, им удастся выиграть ещё больше гонок», — приводит слова британца официальный сайт Формулы-1.
 
Читайте также: Итог 6 гонок сезона: Феттель, Хэмилтон и Риккардо выиграли по 2 этапа.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.