УХЛ может расшириться до восьми команд

Срок подачи заявок на участие в чемпионате УХЛ 2018/2019 продлен до 30-го июня

УХЛ
© УХЛ

Украинская хоккейная лига продлевает прием заявок от команд на участие в чемпионате УХЛ 2018/2019 до 30-го июня. Клубам необходимо направить в Лигу гарантийное письмо по установленной Лигой форме с намерением об участии, после чего подписать договор на участие в чемпионате, а также выполнить другие необходимые финансовые и технические условия.

В офис Украинской хоккейной лиги уже поступили заявки от пяти украинских клубов на участие в будущем сезоне УХЛ. В сезоне 17/18 примут участие призеры минувшего чемпионата «Белый Барс», «Кременчук», «Донбасс» и МХК «Динамо». Также на карте профессионального хоккея Украины появилась новая команда — херсонский «Днепр», который стал пятым участником Украинской хоккейной лиги в будущем сезоне.

На данный момент ожидается подача заявок от трех потенциальных участников чемпионата УХЛ: броварских «Волков», «Галицких Львов» и инициативной группы киевского «Сокола», которые обратились к Украинской хоккейной лиге с просьбой о продлении срока подачи клубных заявок.

Предстоящий сезон станет третьим для УХЛ. В первом сезоне 2016-2017 чемпионом стал «Донбасс», серебряным призером — ХК «Кременчук», а бронза досталась «Кривбассу». В сезоне 17/18 золотые медали вновь достались донецкому клубу, серебро — «горожанам», а обладателями бронзовых медалей первенства стали «Белый Барс» и МХК «Динамо».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Андрей Бибиков
    online
    Андрей Бибиков, 02.06.2018 00:21
    0
    shef1981, 01.06.2018 22:54
    Дмитрий Фельман, та ведмедя за кілька років можна навчити на велосипеді кататися, не те, що дітей грати у хокей... Вони фізично будуть рости і розвиватися, будуть кататися краще і швидше, майстерність роботи із шайбою буде розвиватися, тактику тренери підтягуватимуть. Це уже в 40 років прогресу не буде, а у 17-20 років ще є куди рости. Навіть серед однолітків чи як Ви кажете "в собственном "соку".
    Хахахахах. Знаешь в чём ошибка? На велосипеде возможно научиться кататься медведя, но его не научишь никогда кататься лучше всех остальных. Так в хоккей можно научить играть даже никогда им не занимавшегося, но на хорошем уровне он играть не будет. Чтобы игрок рос, надо чтобы чемпионат был нормальным и было бы у кого учиться, чтобы он привыкал играть на хороших скоростях, а не половина матчей была проходной. Захаров посмотри звезда была, все уже молились на него и что он показал на ЧМ в Дивизионе 1 Группа Б, смотрел и думал а это тот игрок который играл в 3-5 лет назад? Он деградировал и все хоккеисты кто будет играть в УХЛ также деградируют, ведь играть с юниорами ты сильнее не станешь, а юниор сильнее того с кем играет тоже не станет. Так что не надо иллюзий. Есть понятие роста и оно возможно играя с более сильными чем ты, играя на высоких скоростях, где есть борьба, где есть у кого учиться. А учиться в УХЛ не у кого, вот и всё.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.