УЕФА не будет наказывать Рамоса

Удар Кариуса остался без внимания

УЕФА не будет наказывать Рамоса
УЕФА не будет применять санкции в адрес защитника «Реала» Серхио Рамоса за удар локтем вратаря «Ливерпуля» Лориса Кариуса в финале Лиги чемпионов. 
 
Ранее немецкий телеканал ZDF в своем «твиттере» акцентировал внимание на том, что в финальном матче Лиги чемпионов капитан «сливочных» за две минуты до первого гола при падении в штрафной площади соперника ударил локтем голкипера красных.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — AP News

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    morgot29
      morgot29, 30.05.2018 11:34
    +3
    BBB, 29.05.2018 22:38
    По большому счету Рамоса банально пожалели.Во первых за эпизод с Салахом он заслуживал предупреждения (когда захватывают за майку или трусы при этом заваливая соперника на газон то это горчичник без вариантов). Во вторых он просто почуствовал безнаказанность,потому и повторил свою хамскую выходку позже с вратарем.Уверен что если бы ему дали предупреждение на Саллахе,то он играл бы уже не так борзо и нагло.А судья просто наделал в штатны и боялся лишний раз свиснуть,особенно если это касалось игроков Реала.
    Насчет Салаха согласен безусловно, более того если бы там дали прямую красную сильно бы не удивился. А вот насчет вратаря...Там Рамоса толкнул игрок Ливерпуля, а уже падая Рамос врезался в Кариоса. Так что во-первых вины самого Рамоса там нет (рассчитывать падение после толчка?), а во-вторых если Кариос чувствовал себя плохо никто не мешал ему попросить замену. Так что там виноват Кариос и только он.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.