Виктор ЛЕОНЕНКО: «Гармашу нужно извиниться публично перед Степаненко»

Спецаилист поделился мнением о конфликте между хавбеком «Динамо» и полузащитником «Шахтера»

ТК Футбол. Виктор Леоненко
© ТК Футбол. Виктор Леоненко
Экс-форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко считает, что хавбек «бело-синих» Денис Гармаш должен публично извиниться перед полузащитником донецкого «Шахтера» Тарасом Степаненко, которого он назвал «гнилым человеком».
 
«Что касается высказываний Гармаша, то так говорить нельзя. Особенно, когда ты являешься игроком национальной сборной. Видимо, Денис не очень дружит с головой. Хотя, он немного меняется, несмотря на то, что матерится. Впрочем, это нормально. Но это нужно делать, когда судья свистит не по делу, а не когда ты нарушил правила, а потом еще «пихаешь» арбитру.
 
Нельзя говорить о Степаненко, что он «гнилой» человек, даже если это так. Ведь тренер сборной делает выводы. В принципе, Шевченко в этой ситуации прав, но ему нужно было поговорить с Гармашем. Конфликты – это нормально, если они происходят на тренировках.
 
Понимаю, что все игроки «Динамо» накрученные. Особенно, когда они с «Шахтером» играют и их «возят». Плохо, что Денис не следит за словами. На тренировках говори, что хочешь. Гармаш поступил некрасиво и неправильно. Я ведь тоже мог обматерить кого угодно, но никто об этом не знал из прессы. Никогда так не говорил публично, ни в «Динамо», ни в сборной. Получается, что человек хочет команду развалить.
 
Считаю, что Шевченко все правильно сделал, не вызвав Гармаша на товарищеские матчи. Если Денис нормальный, то ему нужно извиниться публично. Наоборот можно было на этом заработать себе плюсы. Извиниться и сказать, что «Динамо» проигрывало, мол, я был очень сильно расстроен. И никто бы ничего не подумал», – сказал Леоненко.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    makovaleks
      makovaleks, 17.05.2018 14:47
    +7
    Отработанный Даша передал всю свою гниль Степке
    DKTheBest
    online
    DKTheBest, 17.05.2018 16:04
    +6
    mafiozi250, 17.05.2018 14:39
    Когда открываю вью Леоненко , сразу спиртом начинает пахнуть)
    Не спиртом, а самогоном из дерьма.
    Ossa8860
    online
      Ossa8860, 17.05.2018 18:23
    +2
    Леону нужно месяц стоять на коленях и просить прощения за всё то г@мно, что выблевал на ТРК "Сепаратист".
    Юрий Логвинский
      Юрий Логвинский, 17.05.2018 19:26
    +1
    И это глаголет называющий себя специалистом Леоненко? Леоненко, который на АНТИФУТБОЛЕ оскорбляет всех подряд, кроме Шахтера,, кто должен просто застрелиться за всю грязь вылитую на Ярмоленко ? Леоненко очень мягко о тебе-Достоинству нас не научит тот, кто недостойно сам себя ведет. Написал, и самому стало не по себе! Ведь эта фраза не дойдет до твоего пропитого ума. А материть тебя, значит уподобиться тебе.
    gajvir
      gajvir, 17.05.2018 21:57
    0
    Скоро Динамо-Шахтер! Ждем море помоев от Футболов! Да что ж вы суки такие предсказуемые.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.