БЕЛЛЬЮ: «Стивенсон единственный, кто смог меня победить по-настоящему»

Британский боксер заявил, что готов к реваншу с чемпионом мира по версии WBC

Getty Images. Тони Беллью
© Getty Images. Тони Беллью
Почетный чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью прокомментировал слова чемпиона мира по версии WBC Адониса Стивенсона, рассказавшего о возможном матче-реванше. Стивенсон отправил Беллью в нокаут в 2013 году, защитив чемпионский титул.
 
«Есть вопрос с весом. Я могу снизить вес до 89 кг, но не больше. Стивенсон легко набирает 80 кг. Думаю, он мог бы подняться до 83–86 кг, но я вряд ли смогу достичь этого веса. Просто Стивенсон говорит, чтобы выглядеть лучше, чтобы все было в его пользу. Он всем безразличен, никто о нем уже не помнит!
 
Но я бы хотел с ним встретиться на ринге. Он единственный, кому удалось меня победить по-настоящему. Несмотря на все достижения, я все равно вспоминаю тот бой. Конечно, хотел бы взять реванш, мне не дает покоя эта мысль. Но понимаю, что он никогда не будет боксировать со мной в первом тяжелом весе. Если он когда-нибудь приблизится к этому весу и решит встретиться со мной, я вырублю его! И я сделаю это быстрее, чем он сделал со мной, я не буду с ним шутить», — сказал Беллью.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — BoxingScene

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.