ТаТоТаке: Фонсека и Шахтер, отравления Вереса и будущее Динамо

Очередной, 22-й выпуск, футбольного шоу

youtube.com
© youtube.com
Переполненный скандалами чемпионат завершается логично - грандиозным скандалом. «Верес» очень загадочно отравился, отказался играть против «Шахтера», но в конце концов, наездив и налетав почти 3000 км, вышел на матч. Сергей Болотников и Константин Андриюк оценивают все конспирологические версии и приходят к выводу, что никто не влиял на «Верес», клуб сам заварил эту кашу.
 
А еще мы оценили с помощью статистики, наиграло ли «Динамо» на золото. Ведь сейчас киевские болельщики кусают локти, вспоминая Мариупольгейт и убеждая всех, что смогли бы обойти «Шахтер», если бы не эта история. Андриюк и Болотников еще раз прошлись по будущему тренера «Динамо», а про Фонсеку нарыли даже громкий эксклюзив.
 
Как всегда, ведущие отвечают на ваши вопросы - например, о Маркевиче в «Динамо». А напоследок Андриюку пришлось отжиматься, причем в футболке «Шахтера», который он так не любит.
 
Подписывайтесь на канал SPORT.UA в YOUTUBE
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — 4itatel monitorov, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Bacardi
    online
      Bacardi, 14.05.2018 12:53
    0
    Народная команда , говорили они ...
    Верес ПОЗОР. !!! Тот кто это заварил должен быть наказан !! Цирк. Гнилье. Руководство вереса просто издевается над игроками. Сорвать матч чтобы не награждать шахту в Киеве ? Недоумки.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.