Игрок Барселоны дисквалифицирован за агрессию в матче с Реалом

Серхи Роберто в нынешнем сезоне больше не сыграет

Игрок Барселоны дисквалифицирован за агрессию в матче с Реалом
© Getty images

В недавнем Эль Класико защитник «Барселоны» Серхи Роберто толкнул Марсело и получил за это красную карточку.

Однако Дисциплинарный комитет рассмотрел этот момент и выписал игроку каталонской команды четырехматчевую дисквалификацию.

В итоге Серхи пропустит оставшиеся три тура Примеры, а также первый матч за Суперкубок Испании против «Севильи».

Роберто в нынешнем сезоне провел 46 матчей и забил 1 гол.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Marca

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    googlle
      googlle, 10.05.2018 15:26
    +1
    А как же провокация Шабанова, ой, извините, Марсело?! Да и силу удара не высчитали. Ведь она же была не адекватна падению!
    Ну никак не дотягивает испанский КДК до нашего, вот где рассматривают до мелочей!
    Vel Azazelo
      Vel Azazelo, 10.05.2018 15:01
    0
    Да нет проблем, получил полузаслужено и нет повода для диспута. А вот как это Рамос до сих пор вообще играет? Тот же Марселино, гомик, постоянно на фоле и симуляции, я не говорю о любовнике рональдико. который по симуляциям заслуживает Оскара.
    knmua
      knmua, 09.05.2018 19:51
    0
    Vasyapupkin27, 09.05.2018 16:57
    Ну ты василий, что ты несёшь? Месси получил заслуженную жёлтую карточку, там не тянул фол на красную. А Бейла как раз тянул, потому что удар сзади был!
    Посмотрели с разных камер??? Там не такой уж мелкий эпизод был, видно с любой камеры, что Марсело толкал тот отмахнулся, и даже не в лицо попал. Ну жёлтую можно было дать, а можно и Марсело жёлтую за симуляцию.
    ========
    попытаюсь объяснить суть правил - Марсело толкал в борьбе за мяч, это фол, просто фол, карается ШУ, Серхио отмахнулся намерено и не важно куда он попал рукой, умышленный удар соперника карается КК+ШУ. ДК не рассматривает все спорные эпизоды, а КК рассматривает обязательно и после изучения материалов ДК пришел к выводу , что Серхио заслужил 4-х матчевую дисквалификацию.
    jbrolex
      jbrolex, 09.05.2018 17:33
    -1
    А когда наконец рассмотрят поведение Рамоса? Чувак почти в каждом матче исподтишка вставляет и нормально. Если бы Эрнанес дал бы ему желтую за удар локтем Суареса, все было бы по другому. Я и не помню когда видел, что Месси несется как бык с налитыми кровью глазами...
    ektaz
      ektaz, 09.05.2018 17:24
    0
    Ну окей, кажется, что это многовато, но злые умыслы были ударить (хоть и Марсело явно переигрывал, корчась от боли на газоне), вопросов нет, пусть отдыхает. Но, бля, а где же дисквал Бейла, который специально шипами в икру Юмтити заехал. Если за это Роберто давать 4 матча дисквала, то за ту грубость, как минимум, столько же, а по-хорошему еще больше. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
    Vasyapupkin27
      Vasyapupkin27, 09.05.2018 16:57
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:20
    Вадім Рубік, 09.05.2018 16:11
    То все добре,але перед тим Бейл мав получати пряму червону і видалення Серхіо би не було
    --------------------
    З такою логікою не посперечаєшься. В такому разі, до Бейла, червону карточку мав отримати Мессі, який зумино кинувся на Рамоса (який до того - на пару з Суаресом отримали по заслуженній жовтій - один за жостку гру, другий за картинне падіння). І в такому разі, отримай Мессі -червону, не було б фола Бейла і не було б видалення Роберто.
    ---------------
    Думаю, дисциплінарний комітет, розглянув і момент з Бейлом і порахував, що він незумисно наступив на Юмтіті (інакше б було покарання Бейлу). Доречі, Бейл, зразу ж почав вибачатись перед Юмтіті.
    Ну ты василий, что ты несёшь? Месси получил заслуженную жёлтую карточку, там не тянул фол на красную. А Бейла как раз тянул, потому что удар сзади был!
    Посмотрели с разных камер??? Там не такой уж мелкий эпизод был, видно с любой камеры, что Марсело толкал тот отмахнулся, и даже не в лицо попал. Ну жёлтую можно было дать, а можно и Марсело жёлтую за симуляцию.
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:20
    -1
    Вадім Рубік, 09.05.2018 16:11
    То все добре,але перед тим Бейл мав получати пряму червону і видалення Серхіо би не було
    --------------------
    З такою логікою не посперечаєшься. В такому разі, до Бейла, червону карточку мав отримати Мессі, який зумино кинувся на Рамоса (який до того - на пару з Суаресом отримали по заслуженній жовтій - один за жостку гру, другий за картинне падіння). І в такому разі, отримай Мессі -червону, не було б фола Бейла і не було б видалення Роберто.
    ---------------
    Думаю, дисциплінарний комітет, розглянув і момент з Бейлом і порахував, що він незумисно наступив на Юмтіті (інакше б було покарання Бейлу). Доречі, Бейл, зразу ж почав вибачатись перед Юмтіті.
    Вадім Рубік
      Вадім Рубік, 09.05.2018 16:11
    +3
    I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:06
    Логіка у тому, що дисциплінарний коммітет мав змогу, досконало розібрати епізод і поглянути на нього з різних камер і під різним кутом (не очима вболівальника Барси).Враховуючи те, що покарання було збільшено, то логічно, що ніякої провокації від Марсело не було, а була зумисна груба гра від Роберто.
    Помилки судді про які говорили вболівальники Барселони:
    1. "красная нізаслуженная" - як бачите більш ніж зслужена.
    2. "Нізасчіталі чістий гол" - в Ракітіча положення http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_54kb.1525686689.jpg
    А от фол Суареса після якого було забив гол Мессі і непоставленний чистий пеналь в ворота Барси - це +2.
    То все добре,але перед тим Бейл мав получати пряму червону і видалення Серхіо би не було
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:06
    +1
    ss87, 09.05.2018 15:40
    А Марсело за провокацию дали тоже 4 матча? Где логика?
    Логіка у тому, що дисциплінарний коммітет мав змогу, досконало розібрати епізод і поглянути на нього з різних камер і під різним кутом (не очима вболівальника Барси).Враховуючи те, що покарання було збільшено, то логічно, що ніякої провокації від Марсело не було, а була зумисна груба гра від Роберто.
    Помилки судді про які говорили вболівальники Барселони:
    1. "красная нізаслуженная" - як бачите більш ніж зслужена.
    2. "Нізасчіталі чістий гол" - в Ракітіча положення http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_54kb.1525686689.jpg
    А от фол Суареса після якого було забив гол Мессі і непоставленний чистий пеналь в ворота Барси - це +2.
    ss87
      ss87, 09.05.2018 15:40
    -8
    А Марсело за провокацию дали тоже 4 матча? Где логика?
    Вадім Рубік
      Вадім Рубік, 09.05.2018 16:11
    +3
    I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:06
    Логіка у тому, що дисциплінарний коммітет мав змогу, досконало розібрати епізод і поглянути на нього з різних камер і під різним кутом (не очима вболівальника Барси).Враховуючи те, що покарання було збільшено, то логічно, що ніякої провокації від Марсело не було, а була зумисна груба гра від Роберто.
    Помилки судді про які говорили вболівальники Барселони:
    1. "красная нізаслуженная" - як бачите більш ніж зслужена.
    2. "Нізасчіталі чістий гол" - в Ракітіча положення http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_54kb.1525686689.jpg
    А от фол Суареса після якого було забив гол Мессі і непоставленний чистий пеналь в ворота Барси - це +2.
    То все добре,але перед тим Бейл мав получати пряму червону і видалення Серхіо би не було
    googlle
      googlle, 10.05.2018 15:26
    +1
    А как же провокация Шабанова, ой, извините, Марсело?! Да и силу удара не высчитали. Ведь она же была не адекватна падению!
    Ну никак не дотягивает испанский КДК до нашего, вот где рассматривают до мелочей!
    Vasyapupkin27
      Vasyapupkin27, 09.05.2018 16:57
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:20
    Вадім Рубік, 09.05.2018 16:11
    То все добре,але перед тим Бейл мав получати пряму червону і видалення Серхіо би не було
    --------------------
    З такою логікою не посперечаєшься. В такому разі, до Бейла, червону карточку мав отримати Мессі, який зумино кинувся на Рамоса (який до того - на пару з Суаресом отримали по заслуженній жовтій - один за жостку гру, другий за картинне падіння). І в такому разі, отримай Мессі -червону, не було б фола Бейла і не було б видалення Роберто.
    ---------------
    Думаю, дисциплінарний комітет, розглянув і момент з Бейлом і порахував, що він незумисно наступив на Юмтіті (інакше б було покарання Бейлу). Доречі, Бейл, зразу ж почав вибачатись перед Юмтіті.
    Ну ты василий, что ты несёшь? Месси получил заслуженную жёлтую карточку, там не тянул фол на красную. А Бейла как раз тянул, потому что удар сзади был!
    Посмотрели с разных камер??? Там не такой уж мелкий эпизод был, видно с любой камеры, что Марсело толкал тот отмахнулся, и даже не в лицо попал. Ну жёлтую можно было дать, а можно и Марсело жёлтую за симуляцию.
    I_LOVE_UKRAINE
      I_LOVE_UKRAINE, 09.05.2018 16:06
    +1
    ss87, 09.05.2018 15:40
    А Марсело за провокацию дали тоже 4 матча? Где логика?
    Логіка у тому, що дисциплінарний коммітет мав змогу, досконало розібрати епізод і поглянути на нього з різних камер і під різним кутом (не очима вболівальника Барси).Враховуючи те, що покарання було збільшено, то логічно, що ніякої провокації від Марсело не було, а була зумисна груба гра від Роберто.
    Помилки судді про які говорили вболівальники Барселони:
    1. "красная нізаслуженная" - як бачите більш ніж зслужена.
    2. "Нізасчіталі чістий гол" - в Ракітіча положення http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_54kb.1525686689.jpg
    А от фол Суареса після якого було забив гол Мессі і непоставленний чистий пеналь в ворота Барси - це +2.
    Vel Azazelo
      Vel Azazelo, 10.05.2018 15:01
    0
    Да нет проблем, получил полузаслужено и нет повода для диспута. А вот как это Рамос до сих пор вообще играет? Тот же Марселино, гомик, постоянно на фоле и симуляции, я не говорю о любовнике рональдико. который по симуляциям заслуживает Оскара.
    knmua
      knmua, 09.05.2018 19:51
    0
    Vasyapupkin27, 09.05.2018 16:57
    Ну ты василий, что ты несёшь? Месси получил заслуженную жёлтую карточку, там не тянул фол на красную. А Бейла как раз тянул, потому что удар сзади был!
    Посмотрели с разных камер??? Там не такой уж мелкий эпизод был, видно с любой камеры, что Марсело толкал тот отмахнулся, и даже не в лицо попал. Ну жёлтую можно было дать, а можно и Марсело жёлтую за симуляцию.
    ========
    попытаюсь объяснить суть правил - Марсело толкал в борьбе за мяч, это фол, просто фол, карается ШУ, Серхио отмахнулся намерено и не важно куда он попал рукой, умышленный удар соперника карается КК+ШУ. ДК не рассматривает все спорные эпизоды, а КК рассматривает обязательно и после изучения материалов ДК пришел к выводу , что Серхио заслужил 4-х матчевую дисквалификацию.
    ektaz
      ektaz, 09.05.2018 17:24
    0
    Ну окей, кажется, что это многовато, но злые умыслы были ударить (хоть и Марсело явно переигрывал, корчась от боли на газоне), вопросов нет, пусть отдыхает. Но, бля, а где же дисквал Бейла, который специально шипами в икру Юмтити заехал. Если за это Роберто давать 4 матча дисквала, то за ту грубость, как минимум, столько же, а по-хорошему еще больше. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности