Чейл СОННЕН: «Все бои Емельяненко в Японии - подстава»

Будущий соперник Федора ставит под сомнения результаты россиянина

MMAJunkie. Чейл Соннен
© MMAJunkie. Чейл Соннен
Чейл Соннен заявил, что Федор Емельяненко имеет опыт участия в подставных боях. Вместе с тем американец уточнил, что сам Фёдор не подозревал об этом.
 
«Я не воспринимаю его победы в Японии. Все кто приходил в американские единоборства из Японии терпели поражения. Знаете почему? Потому что их бои там не были настоящими, они были подставными. На таких поединках была заработана туча денег, что приводит меня в негодование.
 
Фёдор бы пришёл в ярость, если бы он услышал обвинения в том, что он участвовал в постановочных поединках. Такая реакция была у Мирко Крокопа и Вандерлея Силвы, когда я сказал им об этом. Суть в том. что о постановке знал лишь один боец в паре. К нему всегда подходил промоутер, который также являлся членом японской мафии и говорил, как и когда должен завершиться бой.
 
Так что когда подобные парни ложились, бойцы калибра Емельяненко, Крокопа или Силвы действительно верили в свои победы. Они не знали о подставе и очень скоро они начали верить в то, что им по силам победить 20 раз кряду. Вместе с тем я не могу отрицать то, что у Фёдора отличные навыки, мощь и прочие качества. Просто я хочу сказать, что мне трудно его изучать, так как его поединки в Японии не были реальными», — приводит слова Соннена MMANytt.
 
Федор Емельяненко и Чейл Соннен встретятся в рамках полуфинала Гран-при Bellator.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.