Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Борьба
| Обновлено 04 мая 2018, 23:54
6243
3

Прокопевнюк добыла для Украины первую медаль на ЧЕ по борьбе в России

Наша спортсменка завоевала бронзовую медаль в категории 62 кг на чемпионате Европы в Каспийске

| Обновлено 04 мая 2018, 23:54
6243
3
Прокопевнюк добыла для Украины первую медаль на ЧЕ по борьбе в России
Getty images. Илона Прокопевнюк
Украинка Илона Прокопевнюк выиграла первую награду для Украины на чемпионате Европы по борьбе в российском Каспийске. Наша спортсменка завоевала бронзовую медаль в категории 62 кг.
 
Прокопевнюк стартовала с четвертьфинала, где проиграла хозяйке турнира Инне Тражуковой (2:4). Но благодаря тому, что россиянка вышла в финал, украинка получила шанс побороться за третье место.
 
 
В бронзовом финале в соперницы украинке досталась немка Луизе Манзке, которую Илона победила за полторы минуты.
 
 
Отметим, что награда Илоны Прокопевнюк является единственной для женской команды Украины на ЧЕ-2018. Далее по программе чемпионата Европы – выступление борцов вольного стиля.
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
peter-sh
Навіщо було їхати на ЧЕ борцям - не розумію. Подачки збоку московитів збирати. Там же ж ніхто у протистоянні з росіянами не переможе хіба що на 3 голови (навіть не на 2) сильнішими будуть. Ручна російська всесвітня федерація боротьби з ручними російськими суддями на території росії проводить ЧЕ. Брєд. Наші можуть там завойовувати медалі виключно коли москофіли цьго захочуть. (Типу пішли наперекір своєї влади - молодці. Нате вам медальку другу - як собаці кістку).... Аж гидко... Ніколи не думав, що у борців так слабо з інтелектом та самоповагою... А найбільшу відразу викликає Беленюк. Те, що йому нас-ти на те що не стало Криму та, що відбувається на Сх України - зрозуміло вже давно,однак людину безпардонно засудили у фіналі ОІ, засудили через те, що не міг росіянин апріорі у боротьбі на ОІ Українцю програти, а він (Беленюк) привселюдно виступає за те що наша команда поїхала до московляндії....
Serhiy (Миколаїв)
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил