Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат мира
| Обновлено 27 апреля 2018, 21:51
13457
58

ЧМ-2018. Литва — Украина. Смотреть онлайн. LIVE трансляция

Сборная Украины проводит четвертый матч на турнире

| Обновлено 27 апреля 2018, 21:51
13457
58
ЧМ-2018. Литва — Украина. Смотреть онлайн. LIVE трансляция
youtube.com

Национальная сборная Украины по хоккею на чемпионате мира в Дивизионе 1B проводит четвертый матч на турнире. Соперник нашей команды — хозяин турнира, сборная Литвы.

Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию поединка.

Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE
 

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 58
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
OLEXANDER-RAES
4-4 в основний час у нас тепер 4 очка мінімум і ми не вилетимо точно...Ужах...але позориско писати. що з 1В не вилетимо...
dudigo78
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
aser2018cz
Незрозуміла тактика тренера призвела до повного провалу .Ставити на ворота гравця який увесь сезон невідомо де перебував .Це повний Маразм.
samird
Да успокойтесь вы "нытики", "круть", "ура". Повезло, что третью-дурака забросили - спасибо вратарю литовцев. И за четвертую тоже спасибо вратарю литовцев. Игры во втором и третьем периоде не было. Откройте глаза уже наконец - мы играем с третьесортными командами! Я еще хорошо помню, как сборная Украины СРАЖАЛАСЬ в топ-дивизионе. Вот то были игры и заорубы. Да нас драли периодически. Но фины, а не эстонца с хорватами.
Тут хорошо, что повезло вытянуть в овертайм и нивелировать успех румын (пишу и волосы дыбом становятся!). Но в любом случае надо наконец сыграть и побороться с японцами (которые тоже скатились в последнее время, как и мы).
draiden
Ну все ...... "пошла вода горячая"
В збірній потрібні кардинальні зміни, Савицького звільняти, - тренерська думка в грі збірній зовсім не проглядається, нічого не має.Рівень "Кременчуга" не подолано.
Не думаю, що це покоління пропаще, потрібно запросити фахівця з Чехії чи Словаччини і тоді може й ще пограємо в першій лізі групи А
oleg_LNTU
Реально не здалися, а відстоювали свою честь да кінця гри!!!
samird
Вот почему было так не играть с хорватами и эстонцами? Уверен, что результат был бы совсем другим.
Олег Карплюк-самсин
Краще би пацанів по 18років випустили....Тих Хорватів би точно перебігали...а так маємо те що маємо...печалька і це правда
VITASS
ух нихвига ж себе. круть
Dercachh , Харьков
интересно, хоть одного чиновника уволили в министерстве спорта за провалы сборных Украины по всем видам???
aser2018cz
Головні причини правальних виступів збірної це звичайно - тренер ,незіграність самих гравців ,та фізична непідготовленість гравців.
Власне тренер повинен вибирати гравців з постійною ігровою практикою .Враховуючи слабкість Українського чемпіонату - слід було основну ставку зробити на гравців з інших ліг. Доповнивши їх гравцями з УХЛ.Психологічно налаштувати гравців на жагу до перемог, щоб не боялися шайби , грудьми лягали перед ворітьми недаючи шайбі залетіти у ворота .
Перед чемпіонатом гравці провели лише пару ігрів і їх наврядче вдалося награти разом .Варто було навіть щоб пограли пару ігрів не тільки з збірними але й з командами УХЛ у крайнямо випадку .
Фізична непідготовленість наших гравців видна неозброєним оком .Здається 5 гравців основи взагалі без ігрової практики .Інші грали переважно в чемпіонаті УХЛ який нажаль заслабкий .Де домінує лише основна команда Донбас і немає майже ніякої конкуренції.
Надіюся ми всеж залишимося в даному дивізіоні .Та наша федерація після побаченого зробить відповідні висновки .В першу чергу змінить головного тренера збірної .
Chupakabra86
Є ще 2-й дивізіон з двома групами, 3-й дивізіон з двома групами, і кваліфікація до 3-го дивізіону, так що, щоб опуститись на саме дно потрібно ще мінімум 5 років
nekton
А ще є нижчі дівізіони?
dudigo78
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
OLEXANDER-RAES
румуни хорватами гратимуть за виліт.
oleg_LNTU
МОЛОДЦІ!!!!
kden67
Уже не Венгрии ,Австрии и Словении не можем дать отпор ....Эстонии и Литве ,пилять ЭТО ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР
samird
Уже и судьи включились - не дали явный фол литовцам и нам удаление выписали спорненькое.
Ihor8
Румуны ведут с япошками. Неужели понижение в классе?Просто если они сегодня обыграют япошек, то и Хорватов могут бахнуть на радостях
blade2017
Есть четвертая! Молодцы ребята!