Главный тренер сборной Аргентины возглавит гранда Примеры

Диего Густоцци подтвердил, что он принял предложение стать главным тренером «Эль Посо Мурсии»

Getty Images
© Getty Images
Как уже сообщал Sport.ua, главный тренер одного из трех грандов футзальной Примеры «Эль Посо Мурсии» бразильский тренер Дуда по окончании нынешнего сезона покинет команду, в которой он проработал 17 лет.
 
И уже на этой неделе в популярной программе испанского телевидения «Pista Azul», посвященной футзалу, её ведущий Густаво Муньяна подтвердил информацию, что главный тренер сборной Аргентины, действующего чемпиона мира, Диего Густоцци принял предложение возглавить «Эль Посо Мурсию» со следующего сезона.
 
Это будет первый опыт работы Диего Густоцци в Примере, а до этого со сборными Аргентины он стал чемпионом мира 2016 года, чемпионом Южной Америки 2015 года, и чемпионом Южной Америки среди команд U-20.
 
Густаво Муньяна также сообщил, что Диего Густоцци уже проинформировал руководство Аргентинской федерации футбола о своем желании уйти из сборной Аргентины.
 
Главным кандидатом на освобождающуюся должность считается известный в прошлом игрок сборной Аргентины Матиас Люсиус. Будучи молодым футболистом, он подавал очень большие надежды, был приглашен в «Мовистар Интер», однако на чемпионате мира 2012 года в матче Аргентина – Австралия получил тяжелейшую травму, и, несмотря на все усилия медицинских светил Испании, вернуться к карьере игрока Матиасу Люсиусу не удалось. В последнее время он работал со сборной Аргентины U-17, и был помощником Диего Густоцци в национальной и молодежной сборных Аргентины.
 
Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности