Снукер. ЧМ-2018. Ни дня без сенсаций - вылетел и Стюарт Бинэм

Нил Робертсон после первой сессии проигрывает Роберту Милкинсу

Снукер. ЧМ-2018. Ни дня без сенсаций - вылетел и Стюарт Бинэм
© worldsnooker.com. Джек Лисовски
Чемпионат мира, проходящий в Шеффилде, продолжает удивлять. На данный момент вылетели уже 5 сеяных игроков (а не все матчи первого раунда еще начались), тогда как в первом раунде прошлогоднего турнира — лишь два.
 
Потрясающий матч провел Джек Лисовски, выбивший с турнира Стюарта Бинэма. Бинэм, чемпион мира-2015, присоединился к другим фаворитам, покинувшим чемпионат — Марку Селби, Марко Фу, Шону Мерфи, Люке Бреселю. Так что борьба обещает быть еще более непредсказуемой. При этом стоит отметить, что и Бинэм играл неплохо, просто Джек выступил еще лучше.
 
После первой сессии Лисовски (попавший на турнир впервые с дебюта в 2013-м) вел в матче 5:4. При этом игроки установили своеобразный рекорд: еще ни разу в первых девяти фреймах 1/16 не было трех сотенных серий. А тут Бинэм оформил одну, и еще 2 — Лисовски (могло быть и больше, но Стюарт в 9-м фрейме пошел на максимум, однако смазал 12-й красный). Причем Джек играл агрессивно и быстро, став, к слову, третьим на чемпионате по скорости принятия решений — на удар ему в среднем нужно меньше 18 секунд. Во второй сессии игроки выигрывали фреймы по очереди, пока при счете 8:6 Бинэм не ошибся на простом черном — и вместо ожидаемых 8:7 счет стал 9:6. Лисовски мог закончить матч уже в 16-й партии, однако не забил довольно простой фрейм-бол. Тем не менее, уже в следующем фрейме праздновал победу. В 1/8 Лисовски встретится с победителем пары Джон Хиггинс - Тепчайя Ун-Нух, которые начнут свой матч сегодня утром.

Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE
 
 
Назревает сенсация и в матче, проходившем за соседним столом. Нил Робертсон, №10 мирового рейтинга, попал под каток имени Роберта Милкинса. Австралиец выглядел определенно обескураженным и не понимал, что происходит. Милкинс выиграл два первых фрейма, Робертсон довел счет до 2:3 в пользу англичанина и вел в 6-м фрейме 52:0, однако Милкинс выдал серию в 73 очка — 4:2! Затем счет дошел и вовсе до катастрофических 6:2, однако 9-й фрейм все же остался за чемпионом мира-2010. Тем не менее, положение Роберстона остается сложным: в сегодняшней дневной сессии ему нужно одержать победы в семи фреймах!

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    kharkivv
      kharkivv, 25.04.2018 08:47
    0
    Бинэм чемпион мира 2015
    kharkivv
      kharkivv, 25.04.2018 08:47
    0
    Бинэм чемпион мира 2015
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности