Мотор покинут трое игроков

Запорожский клуб не продлил контракты с гандболистами

ГК Мотор. Евгений Жук
© ГК Мотор. Евгений Жук
Левый крайний Евгений Жук, а также линейные Александр Шевелев и Лев Целищев после окончания сезона покинут «Мотор». Также клуб ведет переговоры о переходе в команду новичка на позицию линейного. Об этом рассказал директор СК «Мотор Сич» Геннадий Касай.
 
«Контракт Евгения Жука заканчивается, и мы не предложили его продлить. Но не потому, что он слабый игрок, не соответствующий уровню «Мотора». Женя сейчас получает мало игрового времени, и мы дали ему возможность попробовать себя в другой команде в другом чемпионате. Сейчас он занимается поиском клуба.
 
Заканчиваются контракты у Жени Жука, Александра Шевелева и Льва Целищева. Эти три игрока, однозначно, покинут «Мотор». Остальные - остаются, все - на контрактах. Остается в «Моторе» Дмитрий Тютюнник, который пришел из второй команды. Его отношение к работе и желание работать подкупают и тренера, и нас.
 
Мы ищем усиление на позицию линейного. Переговоры уже на стадии подписания контракта, но многое зависит от клубов, с которыми мы ведем переговоры. Думаю, после майских праздников мы уже объявим, кто к нам приходит».
 
Читайте также, «Мотор» еще на шаг приблизился к титулу чемпионов Украины
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.