Natus Vincere выиграли квалификацию на ESL One Birmingham

Na'Vi разгромили Team Empire на своем пути к поездке на мейджор в Бирмингемах

Даниил Dendi Ишутин
© Даниил Dendi Ишутин
Первую кровь на 3 минуте проливает Miposhka.   Natus Vincere делают больше одиночных убийств и к 15 минуте выигрывают 3 тыс. золота при счете 11:5. NaVi уничтожают всю линейку тир-1 вышек   Team Empire, при этом потеряв только один свой тавер. На 24 минуте NaVi убивают Рошана и отдают Аегис Morphling. Под эгидой бессмертия NaVi добивают оставшиеся внешние тавера оппонента и поднимаются на хайграунд. Они ломают один из бараков на верхней линии, но Empire отвечает сплит-пушем и в свою очередь полностью уничтожает нижнюю линию противника. NaVi убивают второго Рошана и снова оккупируют базу. Empire лишается нижней линии, в этот раз не сумев сплит-пушем забрать в ответ сторону NaVi. NaVi перегруппировываются и идут в атаку по последней линии с бараками. Empire отправляется в таверну всем составом, а NaVi побеждают на первой карте.
 
NaVi снова лучше начинают и первыми открывают счет уничтоженным таверам. Уже к 13 минуте Empire лишается всей линейки тир-1 вышек и одного тир-2 тавера, а преимущество NaVi по золоту достигает 5 тыс. На 15 минуте NaVi убивают Рошана, но Мипошка на Nyx Assassin ворует Аегис. NaVi продолжают давить, а Dendi на Shadow Fiend начинает превосходить богов. Empire лишается средней линии и запирается у себя на базе. NaVi забирают Аегис и Сыр, снова заходят на базу и спокойно заканчивают вторую карту.
 
В спокойно манере начинается третья карта. Empire проливает первую кровь только на 6 минуте, убив вражеского саппорта на своей легкой линии. NaVi продолжают давить в духе прошлых карт. Уже на 17 минуте, имея преимущество в 7 тыс. золота, NaVi заходят по нижней линии на хайграунд. Empire теряет бараки, а NaVi идут в тир-4 и Трон. Ничего не может противопоставить своему оппоненту Team Empire. NaVi побеждают в этом противостоянии и выигрывают отборочные.
 
Примечательно, что керри украинской команды Владислав Crystallize Кристанек, за все три карты финала ни разу не умер. Такой результат встречался очень редко в истории киберспортивной Dota 2.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    SokRat
      SokRat, 22.04.2018 18:25
    -1

    NaVi is back?
    IlBi
      IlBi, 22.04.2018 22:49
    -1
    SokRat, 22.04.2018 18:25
    NaVi is back?
    Ну так хорошо они не играли очень давно
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.