Иваняк подписал контракт с чемпионом Армении

Вратарь сборной Украины будет играть в чемпионате Армении и Лиге чемпионов

ФК Ураган. Евгений Иваняк
© ФК Ураган. Евгений Иваняк
Голкипер сборной Украины Евгений Иваняк не стал продлевать контракт с «Ураганом» и уже достиг соглашения с чемпионом Армении «Лео» из Еревана:
 
«Я еще мог оказаться в «Лео» зимой. Но для полноценной подготовки на Евро-2018 нужно было иметь игровую практику, которой в этот период в чемпионате Армении не было. Поэтому и было принято решение мною решение играть в составе «Урагана». Руководство «Лео» отнеслось с пониманием к моему решению. За что я им благодарен. Тем более люди, зная мои проблемы, подписали контракт с первого мая.
 
Откровенно говоря, уезжая в Россию, я думал, что чемпионат Украины достиг своего «дна» и вот-вот постепенно начнется подъем. Пускай малыми шажками, но подъем. Вернувшись на Украину, я убедился, что сползание вниз уровня футзала у нас в стране продолжается. Поэтому для меня переход в «Лео» это не шаг назад. Это возможность выступать в клубе, который ставит задачи на международной арене».
 
«Лео» молодой клуб, основанный в 2016 голу. Уже второй сезон команда стала чемпионом Армении и в следующем сезоне выступит в Лиге чемпионов UEFA. В прошлогоднем Кубке UEFA ереванский клуб не сумел пробиться в элитный раунд турнира, заняв второе место в группе основного.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности