Иваняк подписал контракт с чемпионом Армении

Вратарь сборной Украины будет играть в чемпионате Армении и Лиге чемпионов

ФК Ураган. Евгений Иваняк
© ФК Ураган. Евгений Иваняк
Голкипер сборной Украины Евгений Иваняк не стал продлевать контракт с «Ураганом» и уже достиг соглашения с чемпионом Армении «Лео» из Еревана:
 
«Я еще мог оказаться в «Лео» зимой. Но для полноценной подготовки на Евро-2018 нужно было иметь игровую практику, которой в этот период в чемпионате Армении не было. Поэтому и было принято решение мною решение играть в составе «Урагана». Руководство «Лео» отнеслось с пониманием к моему решению. За что я им благодарен. Тем более люди, зная мои проблемы, подписали контракт с первого мая.
 
Откровенно говоря, уезжая в Россию, я думал, что чемпионат Украины достиг своего «дна» и вот-вот постепенно начнется подъем. Пускай малыми шажками, но подъем. Вернувшись на Украину, я убедился, что сползание вниз уровня футзала у нас в стране продолжается. Поэтому для меня переход в «Лео» это не шаг назад. Это возможность выступать в клубе, который ставит задачи на международной арене».
 
«Лео» молодой клуб, основанный в 2016 голу. Уже второй сезон команда стала чемпионом Армении и в следующем сезоне выступит в Лиге чемпионов UEFA. В прошлогоднем Кубке UEFA ереванский клуб не сумел пробиться в элитный раунд турнира, заняв второе место в группе основного.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.