Купер берет своих

Кили Гонсалес в Интере

Интернационале уладил последние детали покупки экс-игрока Валенсии, а ныне свободного агента Кили Гонсалеса. В Милане аргентинец воссоединится со своим бывшим тренером и соотечественником Эктором Купером.

Левый атакующий полузащитник, блиставший в Валенсии, когда Купер дважды кряду выводил галисийцев в финалы Лиги чемпионов в 2000-м и 2001-м годах, подписал с Интером трехлетний контракт с правом продления соглашения еще на сезон.

Таким образом, после согласия на разрыв контракта с галисийцами, состоявшегося всего несколько дней назад, 29-летний Кили нашел себе новое место работы. Помимо перспективы участия в Лиге чемпионов, одной из главных причин переезда аргентинца в Серию А стало желание игрока снова работать с Эктором Купером.

"Для меня очень важно доверять своему тренеру, - заметил Кили Гонсалес. - За два года совместной работы у нас с Купером сложились прекрасные отношения, и я рад возможности присоединиться к такому великому клубу. В прошлом году из-за травмы я провел на поле не так много времени, но сейчас мое состояние в норме, я готов играть".

Если Кили Гонсалес раскроется в Италии и сможет играть на привычном уровне, то аргентинец действительно станет серьезнейшим усилением для Интера. Ведь два года назад быстроногого крайка было почти невозможно остановить. А вот если Кили сыграет на том уровне, на котором выступал в минувшем сезоне, то…

В общем, Куперу остается надеяться, что Кили всё же сумеет набрать былую форму и сможет избежать рецидива травмы, что, согласитесь, в грубом итальянском чемпионате сделать не так уж и просто.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности