Дмитрий КАМЕКО: «Я с оптимизмом смотрю на выездные игры»

«Титан» – «Продэксим» – 0:2. Послематчевый комментарий главного тренера покровчан

futsal.com.ua
© futsal.com.ua
Главный тренер «Титана» Дмитрий Камеко:
 
- Я лишь могу поздравить с этими двумя победами «Продэксим». Может быть, какие-то ключи я, как тренер, не подобрал, особенно в первой игре. Во второй игре первый тайм все-таки был за «Продэксимом», хотя, вроде бы, мы на мяче, но мало от этого толку было. А вот за второй тайм я ребят поблагодарил, и я доволен вторым таймом. Той самоотдачей, тем желанием победить. То, что не «заходит» у нас… Надо что-то придумывать. В «Локомотиве» когда-то поменяли ворота, сделали круглые штанги. Может быть, еще что-то.
 
Ребята, когда говорят – фарт, не фарт, я их отучаю от этого. Это – мастерство. Мастерство забить, мастерство вратаря, который отбивает. И в то же время это мастерство футболистов соперника, которые стелятся под все мячи, и знают, насколько это важно. Особенно в таких матчах. Именно мастерство и опыт в играх плей-офф. С самоотдачей выгрызать каждый момент.
 
Я с оптимизмом смотрю на выездные игры. Мы – выездная команда. В домашних стенах у нас как-то хуже получается, чем на выезде. Поэтому, еще не все потеряно. Есть у нас еще три матча, я надеюсь, чтобы пройти в финал и бороться за «золото».    
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.