Кто есть кто в сезоне - 2018 американского футбола в Украине. Часть 2

Sport.ua продолжает знакомить с участниками нового сезона американского футбола в Украине

ULAF
© ULAF

Sport.ua продолжает знакомить с участниками сезона-2018 в украинской лиге американского футбола. Напомним, что в предыдущей статье были представлены формат и календарь лиги, команды Патриотов, Атлантов, Львов и Дельфинов.

«Ястребы» г. Белая Церковь

«Ястребы» — дебютанты прошлого сезона, которые смогли стать серебряными призерами. При этом команда показала достаточно уверенную игру как для новичка. Сейчас «Ястребы» — достаточно слаженный коллектив. А на этот сезон команда усилилась легионером из США, квотербеком Даниэлом Джонсоном.

Так же, по инсайдерской информации, белоцерковцы привлекли в свои ряды одного из лучших бегущих прошлого сезона  в Дивизионе С, Андрея Ящука из южных «Гепардов», и опытного линейного Евгения Богатыря из киевских «Бандитов». Учитывая наполнение ростера, «крылатые» будут вести пасовую игру на Алексея Зорина.

В нынешнем сезоне функционеры клуба решили расширить структуру и создали команду дублеров «Ястребы 2», которая в сезоне - 2018 будет выступать в первой лиге УЛАФ.

«Викинги» г. Николаев

«Викинги», как и «Ястребы», в прошлом сезоне играли в плей-офф дивизиона С. И по итогу чемпионата стали его бронзовыми призерами. В арсенале «Викингов» имеется корпус мощных ранингбэков, а Дмитрий Гладилин, квотербек николаевцев, может отдавать точные передачи на средние и длинные дистанции даже в двойном прикрытии.

Не стоит забывать и про лайнбекеров команды, которые в прошлом сезоне показали сильную атлетичную игру. Как и в случае с «Ястребами», «Викинги» однозначно прогрессировали и готовы показать себя в этом сезоне. Очень тяжело будет предсказать, какую игру будут исповедовать николаевцы, пасовую или беговую.  

«Шторм» г. Одесса

«Шторм» из Одессы – это новый бренд, но с уже известными лицами в украинском американском футболе. Хоть команда и дебютант, в ее составе опытные игроки одесских «Пиратов» и «Гепардов» из города Южного, плюс перспективные новички. Получается такой себе «рефреш»-проект Одесской области.

Что касается ростера команды, то однозначно будет блистать третья линия защиты: «секондари» Михайлец Игорь и Харитонов Руслан — экс - «Пираты». Визитной карточкой одесситов станет линия нападения, некогда самая тяжелая в Украине, выступавшая в составе выше упомянутых «пиратов». Волощук Александр и Заика Владислав готовы втаптывать в этом сезоне все на своем пути.

Опытный тайт энд Сергей Бойол, который может круто блокировать и отлично открываться под пас, что является лучшими качествами для своей позиции. И конечно же, опытные игроки «Гепардов», которые, к слову, в прошлом году обыграли в регулярном сезоне «Викингов» из Николаева. Учитывая все эти преимущества, будет очень интересно посмотреть на этот коллектив в деле.

В следующей статьемы расскажем вам о «Славянах», днепровских «Ракетах» и «Спартанцах» и киевских «Жеребцах».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности