КОУКАЛОВА: «Работать со мной непросто, и я немного сумасшедшая»

Экс-лидер сборной Чехии расказала о психологических проблемах

Александр Бутенко для Sport.ua. Габриэла Коукалова
© Александр Бутенко для Sport.ua. Габриэла Коукалова
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова расказала о травме лодыжки, психологических проблемах и своем характере.
 
«Может быть, это прозвучит странно, но я правда жду то время, когда смогу побыть без биатлона. Я чувствовала, что что-то должно случиться. Организм отправлял мне сигналы, а потом у меня не осталось сил. Мне не хотелось постоянно угождать всем вокруг — вместо этого надо было прислушиваться к себе. Благодаря мужу, менеджерам и тренерам я научилась говорить «нет» и больше думать о себе.
 
Психологическое давление было большим. В конце прошлого года нога начинала болеть только при мысле о биатлоне или во время просмотра гонок по телевизору. Иногда у меня было тревожное состояние, потому что я потеряла поддержку многих людей. Оказалось, что могу положиться только на мужа и семью.
 
Знаю, что работать со мной непросто. Я отвлекаюсь, забываю, я немного сумасшедшая. Всю жизнь мне было сложно поддерживать отношения. Давно поняла, что я другая, но мне хотелось быть такой же, как все, и быть частью чего-то. Но в чешском биатлоне у меня это не получилось. Мне потребовались годы, чтобы понять, что это не плохо — отличаться от других. Я думала о людях, у которых другие взгляды на мир, или они живут в своем собственном мире. То, что я воспринимала как свой недостаток, возможно, мое преимущество», — сказала Коукалова.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Denik

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.