ПИРЛО: «Если был бы вчера на поле, взбесило бы такое удаление Буффона»

Бывший полузащитник «Ювентуса» прокомментировал удаление голкипера туринцев в матче 1/4 финала ЛЧ

Getty Images. Андреа Пирло
© Getty Images. Андреа Пирло
Экс-хавбек туринского «Ювентуса» Андреа Пирло прокомментировал решение арбитра ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Реал» – «Ювентус» (1:3) назначить пенальти в ворота гостей в компенсированное время встречи и удалить голкипера туринцев Джанлуиджи Буффона за споры.
 
«Что касается протеста Буффона на решение арбитра, желание побеждать остаётся всегда. Этот пенальти можно было как поставить, так и нет. Однако считаю, что чуть более здравомыслящий судья мог бы и отпустить эту ситуацию. Если бы я был вчера на поле, то меня бы взбесило такое удаление. Когда после такой игры проигрываешь противостояние за 10 секунд до финального свистка, это сводит с ума.
 
«Ювентус» теперь сосредоточится на чемпионате Италии. Такие поражения переживаются за несколько дней. Разочарование останется, но теперь туринцам надо сконцентрироваться на чемпионате», — сказал Пирло.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Football-italia

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Roman Zakharchuk
      Roman Zakharchuk, 12.04.2018 22:03
    +2
    Судья урод, и как бы не хвалили реал , но в полуфинал его провел педик который симулировал и попрошайничал что и следовало доказать,
    И тем кто опять начнет ныть что я болельщик барсы, барса проиграла заслужено, но реал выиграл благодоря 2м педикам - рональдо и судье фубля , посмотрим как реал опустят дальше
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.