Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: «Думаю, Динамо будет рисковать в матче с Шахтером»

Бывший форвард «бело-синих» поделился своими ожиданиями от центрального матча 27-го тура УПЛ

Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: «Думаю, Динамо будет рисковать в матче с Шахтером»
© dynamo.kiev.ua. Олег Венглинский
Экс-игрок «Днепра» и сборной Украины, а ныне теле-эксперт и тренер академии «Динамо» Олег Венглинский в комментарии Sport.ua поделился своими ожиданиями от предстоящего главного матча весны между «Шахтером» и «Динамо»:
 
- Я не думаю, что это решающий матч. Разве что в случае поражения «Динамо», ведь нельзя проигрывать, имея такой разрыв. Любой позитивный результат оставляет динамовцам шансы. Я уверен, что команда будет играть на победу. После конечного результата можно сделать какие-то выводы.
 
У каждой команды есть свои козыри перед этой игрой. Я больше могу говорить о «Динамо». Нельзя отделять команду и переходить на личности. Самое главное - коллективная игра. Это будет ключом к успеху. Были обыграны «Мариуполь», «Заря». «Динамо» начало проявлять скорость. Этого недоставало в начале чемпионата, но на финишной прямой киевляне набрали хороший тонус. Я прогнозирую равную игру. Бразильцы? Ну это народ такой, хотят - играют, не хотят - не играют. Последний матч с «Вересом» показал, что они не хотели играть. Этот матч себе в актив «Шахтер» занести не может. Я давно не видел, чтобы у них не было ни одного голевого момента за игру. Да, забили со стандарта, но больше голевых моментов не было. Раньше было 5-6 голевых моментов, даже до десятка доходило... Заря вообще была уничтожена. По игре с «Вересом» - такого не было. Если бразильцы захотят взять паузу, то они ее возьмут. 
 
Если «Шахтер» может устроить и ничья, то динамовцам нужно обязательно побеждать. Киевлянам нужно сокращать расстояние и играть на победу. Интересно, как обе команды построят свою игру. Мне кажется, тренерский штаб «Динамо» рискнет в Харькове. Хацкевич всегда пытается играть в атакующий футбол. Его команде присуща такая манера игры. В предыдущих матчах создавалось много голевых моментов и это не может не вселять оптимизм перед игрой с «Шахтером». Поэтому «Динамо» может и рискнуть. Это будет игра нервов, характеров и тактик. Нас ждет интересное противостояние.
 
Напомним, матч «Шахтер» - «Динамо» пройдет на ОСК «Металлист» в Харькове 14 апреля. Билеты на игру можно купить тут или в мобильном приложении от клуба со скидкой 20%.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    semirahit
      semirahit, 12.04.2018 12:28
    -1
    кто ему сказал что он экпэрт? самый нудныц человек на канале
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности