Профи-игрока Майкла Боровеца арестовали за мошенничество в аэропорту

Боровец просил деньги на гостиницу, причем несколько раз

propokerpro.bid. Майкл Боровец
© propokerpro.bid. Майкл Боровец
43-летний Майкл Боровец на днях был задержан полицией. Он обвиняется в обмане пассажиров в аэропорту Ньюарка путем заимствования у них денег на гостиничный номер, в котором он якобы был вынужден ночевать из-за отмены рейса.
 
Последней жертвой Боровеца стал 55-летний мужчина из Нью-Джерси, поверивший в жалобную историю мошенника и отдавший ему $200, когда тот подошел к нему в зале для выдачи багажа в прошлый вторник 3-го апреля.
 
Вскоре после того, как пассажир отдал деньги, у него появились некоторые подозрения и он поделился ими с полицией аэропорта, которая выяснила, что Майкл уже неоднократно проворачивал подобный трюк. Например, в июне прошлого года он обманул пассажира из Сан-Хосе. Определив, что Боровец остановился в гостинице Newark Airport Marriott, правоохранители пришли к нему в номер в прошлый четверг и надели на него наручники.
 
Этот случай не первый для Боровеца, который за свою карьеру завоевал золотое кольцо WSOPC и заработал почти $600 тысяч в live-турнирах. Он несколько раз попадал в поле зрения полиции за свои проделки в аэропортах, а его криминальный послужной список пестрит различными правонарушениями, совершенными им с начала нулевых.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.