Mir и keshandr покинули состав Vega Squadron

Самый долгоиграющий профессиональный состав по CS:GO распался

Chopper, keshandr, jR, Mir и hutji Flickr.com
© Chopper, keshandr, jR, Mir и hutji Flickr.com
Vega Squadron перевела Николая Mir Битюкова и Сергея keshandr Никишина в запас команды. Оба игрока выставлены на трансфер. Информация об этом появилась на официальном сайте организации. Кто заменит Битюкова и Никишина в составе, неизвестно.
 
Комментарий тренера Артема Fierce Иванова:
«В один момент команда раскололась на две группы. Первая хотела радикальных изменений в тренировочном процессе, подходе к Counter-Strike в целом и общим вопросам. Вторая же предложила придерживаться старого плана и много играть. Так или иначе, этот метод привел ребят к определенному результату.
 
К сожалению, попытки найти баланс и некий компромисс не увенчались успехом, а перманентное давление на каждого из игроков привело к ухудшению как индивидуальных, так и командных результатов».
Mir и keshandr выступали за текущий состав Vega Squadron с ноября 2016 года. С командой они участвовали в двух мейджорах. На PGL Major Kraków 2017 коллектив не выиграл ни одной карты и покинул групповой этап первым. В январе 2018 года состав снова прошел в основную стадию турнира от Valve на ELEAGUE Major 2018, которую завершил со счетом 2:3 и не попал в плей-офф.
 
Vega Squadron подписала ростер ALL IN 17 ноября 2016 года. Коллектив выиграл China Top 2017 в Куньшане и China Top 2017 - Shenzhen, дошел до полуфинала ROG Masters 2017 и занял 5-6 место на StarLadder & ImbaTV Invitational ChongQing 2018.
 
Vega Squadron:
  • Дмитрий «jR» Червак
  • Павел «hutji» Лашков
  • Леонид «chopper» Вишняков
  • Артём «Fierce» Иванов (тренер)
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.