Рожденные Побеждать проиграли Team Spirit в очень долгой игре

Natus Vincere потерпели поражение на GESC: Thailand Minor от Team Spirit со счетом 2:1

Рожденные Побеждать проиграли Team Spirit в очень долгой игре
Равно начинается первая карта противостояния. Natus Vincere лучше работают по строениям, а Team Spirit делает больше одиночных убийств. К 15 минуте команды идут вровень по общему золоту. На 18 минуте возле тир-1 вышки Spirit происходит массовое сражение, в котором NaVi за счет отличной инициации убивают четверых героев противника, не потеряв ни одного со своей стороны. На 27 минуте NaVi убивают Рошана с Сыром, выигрывают завязавшийся файт и под Аегисом ломают верхнюю линию оппонента. Spirit запирается ближе к своей базе и все больше проигрывает в фарме. NaVi дожидаются очередного Рошана и спокойно заканчивают первую карту победой на 41 минуте.
 
Первую кровь проливает God на 5 минуте, убив GeneRaL на легкой линии. NaVi берут на кор-позиции героев Luna и Dragon Knight, а Spirit пикает Phantom Lancer и Viper. Спокойно проходит игра, ни одна команда не форсирует события. Spirit убивает Рошана и на 26 минуте выигрывает важную драку, отправив NaVi в таверну полным составом. Пользуясь численным преимуществом и отсутствием выкупов у оппонента, Spirit ломает среднюю линию и идет в Трон. NaVi не успевают помешать противнику. Счет противостояния — 1:1.
 
Первую кровь на решающей карте проливает Spirit, убив саппорта и мидера NaVi под их тир-1 вышкой. К 10 минуте обе команды разрушают по два тавера первой линии противника и идут вровень по общему золоту и опыту. На 19 минуте Spirit убивает Рошана, но теряет Аегис через пару минут, так и не реализовав его. Игра немного успокаивается до следующего Рошана, который снова достается Spirit. Не смотря на наличие Аегиса у соперника, NaVi выходят в смоках на нижнюю линию и инициируют файт. Spirit выигрывает драку, убив четверых игроков NaVi, но теряет эгиду бессмертия. NaVi начинают перефармливать противника, а убив на 39 минуте без драки троих подставившихся персонажей, доводят свое преимущество по золоту до 8 тысяч. Spirit отдает следующего Рошана и теряет две линии, но продолжает защищаться. На 56 минуте NaVi теряют своего Sniper, у которого нет выкупа, при попытке атаки последней стороны и за минуту лишаются двух своих линий. Игра переваливает за 60 минут. Spirit удается оттеснить NaVi от следующего Рошана и забрать весь дроп себе. К 70 минуте от преимущества NaVi в 30 тыс. золота не остается и следа. 76 минута, Spirit с помощью двух ультимативных способностей Death Prophet отбивает очередного Рошана. Dendi на Sniper покупает Divine Rapier. На 85 минуте Spirit удается удачно подловить противника и выбить Рапиру, которую подбирает Phantom Lancer. Spirit делает мега-крипов, убивает следующего Рошана, но не спешит с заходом на хайграунд, решив дождаться отката выкупов. Решающий файт происходит на 97 минуте. Spirit удается дважды убить Генерала и запушить Трон, преодолев сопротивление NaVi.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности