Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Международные турниры
| Обновлено 18 марта 2018, 14:35
3348
2

Generali Cup: сборная Украины завершила турнир поражением от Венгрии

Команда Виталия Одегова в Чехии так и не смогла добыть ни одной победы

| Обновлено 18 марта 2018, 14:35
3348
2
Generali Cup: сборная Украины завершила турнир поражением от Венгрии
Юношеская сборная Украины матчем за 5 место против сборной Венгрии завершила свои выступления на международном турнире «Generali Cup» с участием шести сборных команд возрастной категории U-19.
 
Обе команды в своих группах набрали по одному очку, так и не познав радости победы. И уже по первым минутам показали, что настроены бороться только за победный результат, однако, чрезмерное желание не позволяло доводить атаки до результативных ударов.
 
Счет был открыт на 10-й минуте, когда венгерская команда удачно разыграла аут, и Фекете без помех поразил ворота. Едва наши ребята начали с центра, как допустили ошибку, тот же Фекете вышел на ворота по центру и пробил точно в девятку.
 
Пару минут украинцам хватило, чтобы собраться, и на 12-й минуте Меденец выцарапал мяч у соперника, справа вышел один на один и пробил точно в дальний угол. На 15-й минуте соперники обменялись забитыми мячами. Сначала Сенюк в нашей штрафной неудачно отбил мяч прямо на Фекете, и тот оформил хет-трик. Тут же Овакимян в центральном круге отобрал мяч у соперника, передачей вывел на удар Нагорного, и тот со второй попытки переиграл венгерского голкипера. Но догнать сборную Венгрии в счете не удалось – на предпоследней минуте Папп слева прострелил вдоль ворот, и мяч от ноги Сенюка оказался в воротах.
 
Второй тайм начался для нашей команды с двух фолов, которые украинцы умудрились заработать в течение 30-ти секунд. Однако чуть позже взяли себя в руки, заиграли активно, на 26-й минуте Сенюк на счет прессинга отобрал мяч у защитника, и после его передачи Завертаный поразил уже пустые ворота. В дальнейшем на площадке шла открытая игра, в которой счет могла изменить как одна, так и другая команда, но вратари играли без ошибок.
 
За три с половиной минуты до конца второго тайма, после тайм-аута, у сборной Украины Сенюк вышел пятым полевым, но игра в большинстве не помогла нашей команде спасти игру. Более того, на последней минуте, при игре «4 на 4», в контратаке Шоч отправил в ворота Гуйвана пятый мяч, а перед самой сиреной Опкоши ударом из центрального круга поразил пустые ворота.
 
Международный турнир «Generali Cup». Матч за 5 место
 
Украина U-19 – Венгрия U-19 – 3:6 (2:4)
 
Украина U-19: Козлов, Гуйван – Негела, Нагорный, Сенюк, Ильин, Завертаный, Белан, Масевич, Кукалев, Овакимян, Меденец, Сипливец
 
 Меденец, 12, Нагорный, 15, Завертаный, 26 – Фекете, 10,10,15, Папп, 18, Шоч, 40, Опкоши, 40
Источник АФУ
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Суркис рассказал, кого готов продать летом и будет ли в Динамо распродажа
Футбол | 17 мая 2022, 19:27 4
Суркис рассказал, кого готов продать летом и будет ли в Динамо распродажа

Два-три футболиста вполне могут покинуть стан «бело-синих» в самое ближайшее время

Где смотреть товарищеский матч Эмполи – Украина
Футбол | 17 мая 2022, 15:36 5
Где смотреть товарищеский матч Эмполи – Украина

Поединок состоится во вторник, 17 мая

Новини партнерів
Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Владимир Копяк
Если на турнире играли действительно сильнейшие игроки и это наш ближайший резерв сборной страны, то нас ждет безперспективное будущее.... Может мы делаем что-то не так? Скоро будем Кипру и Гибралтару проигрывать.
keegan
а кто-то здесь говорил, что у нас футзал на подъеме...