Юрий ЗАХАРКИВ: «У меня не самые лучшие чувства от дебюта»

Игроки «Олимпика» прокомментировали поражение своей команды в матче с «Зиркой»

Юрий ЗАХАРКИВ: «У меня не самые лучшие чувства от дебюта»
© olimpik.com.ua
По окончании встречи с «Зиркой» в рамках 24-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» уступил команде из Кропивницкого (0:1), футболисты хозяев прокомментировали итог встречи.
 
Сергей Вакуленко:

- Наверно, проиграли в желании сегодня. «Зирка» ничем не удивила, мы знали, как будет играть соперник. Но сегодня был антифутбол с обеих сторон, что у них, что у нас не было футбола. Перед матчем не было недооценки, у нас ведь у каждого контракты, есть премиальные, которые можно зарабатывать. Не знаю, почему так произошло. Мотивация есть! Можем ведь занять седьмое место, мало ли, разные слухи ходят, может «Мариуполь» и «Верес» не допустят к еврокубкам, надо быть седьмыми. Если для кого-то это не мотивация, то есть премиальные. Если и финансовый вопрос не мотивирует, то даже не знаю, где в таком случае искать мотивацию.
 
Сейчас у нас три выходных, нужно перезагрузиться. После сборов мы толком не были с семьями, нужно повидаться с родными и друзьями, зарядиться силами и эмоциями и идти дальше.  
 
Юрий Захаркив:

- У меня не самые лучшие чувства от дебюта. Команда проиграла, это самое главное. Роман Николаевич просил меня перед выходом постараться зацепиться за мяч, нагнетать в атаке и забить гол. Не совсем получилось. Взаимопонимание с партнерами есть, и коллектив у нас хороший, но после такого поражения нет настроения. Нужно работать и в следующих матчах прибавлять в атакующих действиях.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Олимпик Донецк

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности