Natus Vincere вышли в полуфинал GESC: Indonesia

Na'VI использовали свой единственный шанс, чтобы победить в практически проигранной игре

Natus Vincere вышли в полуфинал GESC: Indonesia
Первая кровь уходит в копилку   Natus Vincere.   Fnatic проигрывает старт игры своим оппонентам. На 15 минуте NaVi разрушают первую линию вышек, после чего отправляют на Рошана. Рошан и Аегис достается Fnatic, но драка заканчивается победой коллектива из СНГ. 21 минута, Fnatic теряет внешнюю линию строений, а преимущество противника уже больше 8 тыс. золота. Выиграв драку за второго Рошана, Fnatic сокращает отставание по золоту до 3 тыс. NaVi побеждает в стычке и разрушает бараки в миде, но в драке за Рошана Fnatic снова оказывается сильнее. На 40 минуте игроки Fnatic убивают Crystallize, а затем разрушает бараки на центральной линии. Дальнейшие драки проходят с переменным успехом. На 77 минуте три героя NaVi погибают без выкупа, впоследствии чего Fnatic разрушает Трон и побеждает на первой карте противостояния.
 
 
Счет на второй карте открывает Fnatic. Команда из Юго-Восточной Азии активно перемещается по карте и разрушает вышки. Коллективы демонстрируют равную игру. На 25 минуте NaVi побеждают в драке за Рошана, но Аегис подбирает Abed. Потеряв тир-3 вышку, Fnatic убивает двух вражеских героев. В ожидании второго Рошана команды играют аккуратно. 34 минута, Fnatic без проблем оформляет второго Рошана. Fnatic допускает ошибку и теряет центральную линию.NaVi зарабатывают преимущество в 10 тыс. золота. 45 минута, забрав Рошана, NaVi заканчивают игру и сравнивает счет противостояния.
 
 
Первую кровь на решающей карте проливают NaVi. Равенство на старте карты. В стычках побеждает то одна, то другая команда. На 21 минуте Fnatic побеждает в крупной драке и разрушает последнюю тир-1 вышку. NaVi забирают Рошана, но дальнейшие стычки проходят под диктовку Fnatic. Коллектив из Юго-Восточной Азии зарабатывает преимущество в 16 тыс. золота. 34 минута, Fnatic забирает Рошана. NaVi теряют барак на нижней линии. Fnatic продолжает наращивать свое преимущество, но NaVi не собираются сдаваться. На 52 минуте Fnatic лишает противника второй стороны, но NaVi удается отбиться. Забрав очередного Рошана, Fnatic снова отправляется на вражеский хайграунд и делают мега-крипов. На 61 минуте Dendi покупает Divine Rapier и NaVi идут ва-банк, впоследствии чего ломают вражеский Трон и побеждают в противостоянии.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    IlBi
      IlBi, 17.03.2018 15:41
    +4
    Орал как ребенок, когда Дондо пушил трон )))
    robin4ik
      robin4ik, 17.03.2018 15:16
    +8
    дика катка) ліл вирішив долю матчу своїм торентом по 4)
    https://clips.twitch.tv/BashfulBrightGoblinANELE
    robin4ik
      robin4ik, 17.03.2018 15:16
    +8
    дика катка) ліл вирішив долю матчу своїм торентом по 4)
    https://clips.twitch.tv/BashfulBrightGoblinANELE
    IlBi
      IlBi, 17.03.2018 15:41
    +4
    Орал как ребенок, когда Дондо пушил трон )))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности