БЕРНАРД: «Ясно дал понять Шахтеру, что не хочу оставаться»

Хавбек «Шахтера» рассказал, что хочет покинуть клуб

Getty Images. Бернард
© Getty Images. Бернард
Полузащитник «Шахтера» Бернард прокомментировал выездной матч против «Ромы» (0:1) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, а также рассказал, что хочет покинуть донецкий клуб.
 
«Обе команды создали несколько возможностей. Это была сложная игра и нам было грустно, потому что даже в меньшинстве мы все еще владели мячом. Терпение, теперь нужно смотреть вперед.
 
Трудно сказать, что правильно или неправильно. Футбол хорош именно из-за этого, не всегда побеждает тот, кто получает преимущество. У нас было две возможности дома, мы могли выиграть с более комфортным преимуществом. Мы исправим ошибки, чтобы они не повторялись.
 
У меня заканчивается пятилетний контракт. С новым тренером у меня появилось больше возможностей и стало хорошо. Пока нет ничего определенного, ничего окончательного, я изучу предложения, которые появились, и выберу лучший вариант продолжения карьеры. Я уже ясно дал понять клубу, что я не хочу оставаться, и что я ищу и стремлюсь к большим вершинам», - сказал Бернард.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    p2012u
    p2012u, 15.03.2018 12:52
    -2
    познавательная информация для колорадниц:

    Нападающий «Ромы» Эдин Джеко отметил, что его кумиром в детстве был легендарный нападающий киевского «Динамо» и «Милана» Андрей Шевченко.
    — Это особенный футболист для меня. Я до сих пор помню, как он сделал хет-трик в матче с «Барселоной» на «Камп Ноу». Он был номером один для меня, — сказал Джеко.

    Херового дня!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.