Валерий ФЕДОРЧУК: «Давно таких нагрузок не проходил»

Украинский хавбек поделился своими эмоциями от перехода в «Ригу»

ФК Рига
© ФК Рига

Украинский полузащитник Валерий Федорчук прокомментировал свой переход в латвийскую «Ригу». Напомним, что последним местом работы игрока был «Верес», который он покинул осенью 2017-го года.

«На самом деле контракт я подписал чуть раньше, просто официальная информация появилась недавно. Были еще варианты с некоторыми клубами. Но, когда передали информацию обо мне в «Ригу», в итоге получилось, что владельцы оказались знакомы с моим агентом Шандором Варгой. Такая вот история.
 
В команде приняли хорошо. Как и в любом другом футбольном коллективе, наверное. Пока сейчас трудно что-то сказать, мало провел времени в коллективе. Нужно еще немного акклиматизироваться, думаю, проблем с этим быть не должно. Чувствую себя комфортно.
 
Сейчас у нас главный тренер - македонец и честно скажу, что основная работа заключается в выработке физического состояния. Давно таких нагрузок я не проходил. Ведь в Украине, можно где-то с иронией сказать, не столько много бегают. Видно, что главный тренер знает специфику чемпионата и его штаб целенаправленно это делает. Сезон в Латвии сейчас только начнется и продлится до ноября.
 
Посвящение? Здесь клуб более скромный. Я думаю, что нужно будет, наверное, и самому взять инициативу в этом плане. Но не знаю, возможно, у них есть уже какие-то такие традиции. Пока никто не подходил с таким вопросом. Но все может быть. Нужно будет готовиться», - рассказал футболист.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    futmag61
      futmag61, 14.03.2018 17:51
    0
    В такі команди переходять коли в думці пенсія, Валєрка, а не серйозний футбол.
    Crusaider
    online
      Crusaider, 14.03.2018 19:49
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Якесь лайно, а не клуб.
    usa
    online
      usa, 14.03.2018 19:53
    0
    Может это хоккейная команда....? Глядишь скоро клюшки выдадут..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.